Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2019, 10:48 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще одна идея Снега еще нет, но он будет... Истерия по поводу "розовый снег - собак травят" никуда не делась По свежему снежку, да водичкой, покрашенной акварелью, а то и мел цветной, мелко измельченный. Несобачнику и в голову не придет обращать внимание на цветной снег, идею не подкинешь ненужную, как с таблетками |
|||
26.12.2019, 10:55 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, А вы начали хамить, "мелко Хоботов", вы думаете, что мы тут в деревне, слаще морквы ничего не ели?
Я вам ещё раз повторю слова Форда в одной из тем, "значит, пока не сильно достали, достанут, пойдёте и всё сделаете сами", за вас это делать никто не будет. Вам мешает, вам и решать проблему. |
|||
26.12.2019, 11:03 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но даже в деревне собаку, допекающую лаем соседей, хозяева которой наслаждаются своими свободами, могут просто отравить, уж сколько даже тут об этом писали. Разговор о другом. Как нынче модно говорить в "изменившимся обществе": "Я Вас услышал". |
|||
26.12.2019, 11:13 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 11:28 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Главное не попасться в этот момент другим владельцам. Могут не поверить, что это глицерин. Сама лай биглей не переношу. Слух прямо режет. Слушать это - повеситься можно. |
||
26.12.2019, 11:31 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Odina, тишину нарушать все равно нельзя...
|
||
26.12.2019, 11:40 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 11:42 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в родительском дворе (многоэтажки) парень живет. Я даже не знаю что с ним, психическое нарушение или что-то другое. В детстве говорили что он типа из Чернобыля, но я думаю вряд ли, скорее по каким-то причинам умственно отсталый. При этом в рамках своего двора вполне самостоятельный, гулять родители (сейчас уже осталась одна мама) его выпускают одного. Сейчас ему 40, а так я всю жизнь с самого детства его помню. И всё это время он орет. Целыми днями какие-то звуки издает, сам с собой мычит, визжит. Для меня это уже такой фоновый звук, неотъемлемый для моего детства, я когда к родителям приезжаю, то даже не замечаю его, не слышу.
А недавно моя мама с его мамой разговорилась. И та аж расплакалась, говорит вы не представляете как нас все ненавидят, всю жизнь соседи подходят говорят сдайте его в детдом или сдайте его в психушку, нам этот ор надоел. Принимаю советы "насильно госпитализировать", "отравить", "подсыпать таблеток", "насыпать стекла" и что там еще выше советовали? Или что там еще в таких случаях полагается делать? |
|||
26.12.2019, 11:46 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
в моем доме нет таких мамочек. Даже не в соседнем. Время 22.30. Малыш бегает туда-сюда. Потолок ходит ходуном. Что сделать мне с таким соседом? Таблетки, бутылки, кнут? Уснула и даже не знаю во сколько прекратили. И так каждый вечер.
Никто ничего не нарушает, но опять не так. Откуда такая нетерпимость? Могу еще под стройку под окном рассказать, но не буду. Нашли компанию по интересам. Побегают часик и разойдутся |
||
26.12.2019, 12:11 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, вообще-то это сильно разные вещи, не находите? В приведенном Вами случае сделать ничего нельзя. У владельцев биглей есть прекрасная возможность отойти от домов подальше, просто им банально лень. Я уж молчу, что можно либо не заводить такую породу в городе, либо, если завел, учить, чтобы не гавкала в режиме нон-стоп.
|
||