Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2019, 14:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю, что посоветовать. Потому что мне вообще не мешают никакие звуки, ни вой собак у соседей по ночам, ни "вопли" акиты, ни гоготание гусей в 4 утра, ни коровы, ни даже салюты у соседей в 1 ночи. А уж петух утром - это вообще бальзам для слуха. Какое-то не нежное у меня нутро, наверное.
|
|||
26.12.2019, 14:22 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 14:26 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас выросли уже, но как-то само собой переросло в то, что музыку они в наушниках слушают |
|||
26.12.2019, 14:26 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.12.2019, 14:28 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 14:34 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 16:00 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Так и биглям можно не орать.
Вы б еще переехать предложили. |
|||
26.12.2019, 17:20 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
И что? Я также росла. И родители мне объясняли что можно, а что нельзя.
Цитата:
Цитата:
И давайте таки брать общие случаи, а не исключительные. А то тут уже умственно отсталого в пример приводили. |
||
26.12.2019, 19:09 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
а общие случаи заключаются в том, что терпение людей не безгранично. Хорошим это не кончится.
Тем более в данном случае жилой дом находится в 20 метрах от площадки выгула. Вам советовали - я полностью присоединяюсь к мнению - вызовите для начала участкового поговорить. |
|||
26.12.2019, 19:18 | #50 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Я одна что-то не понимаю? Ну, лают собаки в 9 вечера. И что? А у меня у родителей площадка детская под окнами - так там дети визжат с 8 утра и до ночи(летом). И что?! Это ГОРОД. Есть правила соблюдения тишины - до 22 может хоть слон трубить, уж извините. Не нравится - либо в деревню(но там петухи-коровы-собаки те же)), либо правильно сказали - стеклопакет и окно закрыть. Что ж все нежные-то такие?)))
|
|||