Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2019, 20:03 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За детей - если что - всё общество вступится, а за собак кто? |
|||
26.12.2019, 20:03 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 20:05 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Красота! У меня точно так же. Только еще не очень благополучная ферма за забором, с коровами, свинками, гусями и тд. И есть соседи, которые любят погульбанить, с салютами и песнями. Но когда я сама никому не мешаю (у меня тише всех - собаки ночью дома, гостей я не люблю и не бывает их у меня) - это счастье.
|
|||
26.12.2019, 20:20 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Я, как владелец собак в мегаполисе, вижу эту проблему так)
Люди устали от скопления людей, от шума и движения. Раздражение на все постоянно. Мы переехали, соседи пришли - ваши собаки постоянно ссут на коврик и орут весь день. Я - не ссыт никто, но если нужен вам коврик - держите. Они - а еще орут! я - когда же, я работаю дома. Они - а еще у вас телевизор работает, мешает нам! я - у нас нет телевизора... Я уверена, это постоянный стресс и перенаселение |
|||
26.12.2019, 20:29 | #75 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Marina&Alfa, это люди такие) В свое время сосед мой снизу - написал на меня заявление. На полном серьезе) Что квартира превращена в питомник(у меня тогда было 2 суки - пит и француженка старенькая) и что собаки постоянно ВЯЖУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Клянусь - я читала это заявление!!)) Участковый долго хихикал, когда я обьясняла, что это обе суки(ну, про разные породы он и сам понял)) Потом я узнала, что человек одновременно судится с 8-ю ответчиками(люди и организации). Чистой воды персонаж из Собаки Баскервилей)))
|
|||
26.12.2019, 20:35 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Дуся114, что люди-соседи такие бывают - это да. Я про вечный стресс и усталость. Вот лает собака за окном - бесит, бегает ребенок сверху - бесит, телевизор у соседа - бесит. Хочется тишины. И я могу понять.
Но да. у кого-то бигли, у кого-то ребенок, у кого-то телевизор. И что? Вот это мегаполис Я только про это. |
|||
26.12.2019, 20:37 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.12.2019, 20:43 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Я на алишке купила отличные наушники. Внезапно совсем за 700 рублей, много от них не ждала, чисто не мешать домашним, когда рано утром что-нибудь смотрю, все что от них требовалось, собственно. Но надела и в полной тишине оказалась) бывает же) хотя этот эффект вроде как мне говорили только в девайсах значительно дороже только можно найти, от 10К ценник на такие эффекты. Но китайцы такие китайцы , в обе стороны ошибаются похоже
|
|||
26.12.2019, 20:46 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, да можно) тут же вопрос не в том, как сделать себе тишину) а в том, куда выплеснуть негатив от бесконечного стресса)
тут наушники не в помощь) |
|||
26.12.2019, 20:48 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
тут вопрос - не как мне избавиться от звуков и т.д., а как покарать-наказать нарушителя моего спокойствия
|
|||