Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2019, 09:20 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди, действительно занимающиеся рабочими собаками, имеют судейские категории РОРСа,возможно, плюсом к РКФовским. А здесь человек набрал звездочки на погоны с которыми щенков легче продать по "адекватной" цене. Впрочем, стиль ее текстов пиара говорит о ней достаточно ясно. |
|||
29.12.2019, 09:36 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хочешь усыпить - иди и усыпи. Впервые встречаюсь с такой методикой продажи, да... Попутно всех приложила дамочка - все гады, она одна в белом пальто. ИМХО, невменько какое-то
|
|||
29.12.2019, 09:38 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2019, 09:39 | #34 | |||
|
||||
Навигатор
|
PitTina, так жаба душит.
Денег же хочется, а на диван если захотят забрать, то явно не за «адекватную цену по породе» |
|||
29.12.2019, 09:46 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Ради справедливости хочу уточнить, что у матери полевые дипломы в наличии и не один. Т.е. вероятность работы у суки достаточно большая
https://facebook.com/story.php?story...00001210614007 Но такие пометы (выездная вязка на родину породы) рассчитаны на очень узкий круг фанатов. У которых уже явно есть собачки. Не удивлюсь, если обчественность скинется на покупку собачки. С такими деятелями становится понятно почему в головушках у веймаранеров такая фигня творится |
|||
29.12.2019, 09:56 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2019, 10:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2019, 10:37 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень внимательно прочитала пост и не поняла, почему обвиняются шоушники и охотники? В чем их вина?
|
|||
29.12.2019, 10:46 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ну как же, одни таскают в поле неработающих собак, и портят впечатление от работающих, а дпугие не могут отличить у кого щенка покупать и глянув на это в поле ни у кого не покупают
|
|||
29.12.2019, 11:03 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, я это все прочитала. Но не убедительно.
Очень печально. Собаку жаль, видимо, на это и рассчитано. |
|||