Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2019, 13:34 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака не сходу вышла на испытания, а после тренировок (я думаю, тренирована) то трешка опять же показатель неважного чутья. Как раз спаниели, даже рабочие, по крови выше трешки получить не могут. Будут штрафные баллы за стиль работы. Они пытаются челночить на следу, переходят периодически на верхнее чутье, а это большой минус. Совершенно верно! Этих веймаров продавали за 50, курцхаара можно взять за 15. |
|||
29.12.2019, 14:08 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с этого и надо было начинать... самой заводчице собака нафиг не нужна. Задумана, рожена только на продажу.
Люди добрые, видать те заводчики, кто своих собак забирает даже старичками выброшенными - просто глупцы? Не "бухгалтеры", не "менеджеры" от собаководства, свою кровь в беде не бросают. Если таковы реалии нынче, то "сливай воду, рыбки сдохли" (с) |
|||
29.12.2019, 14:14 | #53 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Маняша и Дуняша, как раз менеджер понимает, что выгоднее продать товар, не продавшийся в правильное время, хотя бы на распродаже, за треть цены. Чтобы вернуть в оборот хоть какие-то деньги, хотя бы часть себестоимости.
А эта истерика "спасите мою собаку от меня же, а то убью!" это не бухгалтер и менеджер, это... ну нельзя тут такими словами писать, забанят |
|||
29.12.2019, 14:20 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Меня убила фраза "Готовится к усыплению". Это как? Анализы сдать надо? УЗи всех органов? МРТ? Или Чемпиона России закрыть? Вроде как усыпим, но потом, пока готовим. И приветы от собаки, которую готовят. Прямо голимый расчет на жалостливого человека. Прибила бы.
|
|||
29.12.2019, 14:23 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
я о том же. Труд в собаку вкладывает добросовестно это видно. Уровень - это уже способности
|
|||
29.12.2019, 14:26 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же в курца или драта особо труд не вкладываешь - получаешь свои трешки. Вкладываешь труд и много работы - стабильно первый второй диплом. Тут видно, что труд в собаку вкладывают, потому что утка 1 степени имеется. То есть не просто удовлетворяются работой, а отшлифовывают до идеального. Значит выше третьего по полю просто не получается с ней.
|
|||
29.12.2019, 14:37 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
29.12.2019, 14:39 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Полазила по последним состязаниями континенталок по разным направлениям и регионам. В первых десятках - курцы, драты, бретоны, выжлу встретила, пойнтер затесался. Ни одного вейма. Вот собственно и ответ почему нет спроса на щенков.
|
|||
29.12.2019, 15:24 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут Вы правы. На утке не требуется хорошего чутья. Для 1 степени достаточно хорошей дрессуры. |
|||
29.12.2019, 15:53 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://huntdogs.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=74 http://huntdogs.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=83 Кстати, у этого заводчика тоже сидят подрощенные щенки. |
|||