Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2020, 20:11 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Вы умница, теперь меньше шансов, что они к вам подойдут.
Про то, что спрей хорош не всегда, согласна. Я же тоже постоянно таких встречаю. Обычно вопроса типа :"вам ваша собачка больше не нужна?" - хватает. Но приходится и ругаться, и отпрыгиваю всегда заранее и тп. Поэтому тут надо проанализировать, как решать конкретную ситуацию с учётом условий на месте. Я решила, что мои нервы мне дороже, и села за руль. У кого-то будут другие решения. |
|||
08.01.2020, 20:58 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас самые жруны ДРТ - с самым агрессивным в основном ходят на поводке, но поскольку, если с ним не заниматься и он не выбегается, то убивает квартиру, хозяйка ему полчаса бросает палочку и тогда он в свободном полёте. Иногда их не видно за деревьями и , если он бежит за палочкой, а видит потенциальную жертву, то ему плевать на палочку и он летит на собаку. Мой пару раз жрался с ним ещё будучи щенком. Хозяйка извинялась, переживала, говорила, что оплатит, если дома обнаружится, что продырявил нам шкурку. Но спускает его все равно. И нет бы уйти ( у нас есть такое малолюдное место), все равно идёт в сквер - там же фонари и видно палочку.
Два ягда хоть и агрессоры и один хозяин- неадекват, гуляют хотя бы на рулетке; другое дело, что других собак не во что не ставят. |
|||
10.01.2020, 11:13 | #103 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
10.01.2020, 17:31 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2020, 18:41 | #105 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это вы все о городских собачках.
Мы за городом живем. У нас самовыгульных алабай, черныши, кавказы и тибетский мастиф. У нас ногой такого не отпнешь. |
|||
10.01.2020, 19:09 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2020, 20:13 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2020, 21:29 | #108 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Поначалу очень пугалась.
Сейчас обвесилась пневматикой и шокером. А вообще конечно и комичная и печальная ситуация. У меня сейчас щенок фокса, которого я социализирую-гуляем на поводке много. Проспектов которые бы далеко просматривались нету конечно, но стараюсь ходить с ней в наиболее людных местах. Ага. Из-за поворота нам в лоб выруливает тетка с двумя дворнягами без поводков. Тетка начинает вопить знаменитое "кудабля" и мне орет, что белая псина не кусается, а здоровущий и лохматый второй пёс съест сейчас меня с щенком вместе и начинает его ловить на поводок. Короче нас не съели. Через несколько дней выгуливаю своего Рекса, он метис-наполовину овчар, шерсть кавказья, размером средний между НО и Кавказом. Опять нам эта тётка с кудаблей без поводка попалась. Не поверите с какой скоростью был одет поводок, ошейником своего кобла придушила и мимо нас пулей пролетела. Так теперь и гуляю с щенком в паре то с Рексом, то со стаффом. Искренне сочувствую владельцам маленьких собак. |
|||
10.01.2020, 22:38 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда с кулаками, но народ продвинутый теперь пошел. Уже и шокеры в ход идут, именно для "отмщения". И вот тогда разбирательства переходят на новый уровень... |
|||
11.01.2020, 06:18 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Так парадокс семейных разборок из этой же серии. Он ее колотит смертным боем. А случись кому кухонному бойцу за это как следует вломить, защитнику от жертвы и прилетает тут же.
|
|||