Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2020, 17:01 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Честно несколько раз просмотрела фотографию и ни одного азиата на ней не обнаружила.
Мы не знаем как он бежал и куда, а у вас уже целых две версии, за зайцем и мимо. Вы необьективны, у вас предубеждение к азиатам ( у меня оно тоже есть, к азиатам российского производства и воспитания, я им не доверяю), а ягдов вы любите. Шавло/не шавло, дикие/нормальные определяете по внешнему виду? То что приотарные собаки не похожи на выставочных это нормально сейчас, хлипкость привязи иногда говорит о ее чисто номинальной необходимости, посадили - сиди, отпустили - иди. Хаски был на поводке и с хозяином? Или тоже убежал? |
|||
16.01.2020, 17:20 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, Россия это не Средняя Азия и приотарники тут в свободном полете неуместны...
|
||
16.01.2020, 17:33 | #143 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не к азиатам, а к тому что "понаехавшие" своими уставами, устоями и образом жизни создают нам проблемы. Цитата:
|
||||
16.01.2020, 17:41 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2020, 17:42 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2020, 17:53 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2020, 17:53 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2020, 18:00 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мои ни в коем случае не должна бегать свободно. Это опасно прежде всего для них. Ягда мои убить не смогли бы.
Уточню, да в СА нормально, когда группа азиатов охраняет отару без участия пастуха. Рельеф местности и плотность населения, плюс местные традиции позволяют. В России это недопустимо. |
||
16.01.2020, 18:08 | #149 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если "бежал за зайцем" в 150 метрах от кошары, опять же...это как надо громко бежать, чтобы азиаты заметили, ломанулись от кошары, догнали, поймали и убили... На мой взгляд, наиболее вероятный вариант - гуляли в поле с ягдом, тот ломанулся за зайцем и прилетел в зубы азиатам. Ситуация печальная, но...претензии к "бесповодочности" азиатов в данном случае неуместны. |
|||
16.01.2020, 18:13 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а разве фермер не должен будет заплатить за ягда? Из серии "кто нанес ущерб, тот и платит?"
|
|||