Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2020, 15:11 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Название темы само по себе говорящее.
|
|||
07.01.2020, 15:59 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 16:01 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 16:06 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 16:26 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 16:37 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот такс- миник бесповодочный и тоже с пожилым мужчиной меня напрягает значительно больше, так же как и неадекватный владелец неадекватного ягда. Во втором случае я 12-кг тушку своего стала брать на руки, потому что голова хозяина стала съезжать конкретно - он теперь натравливает ягда на других собак. |
|||
07.01.2020, 16:51 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я 2 на поводке, а одна на руках и мимо, мимо, 10-й дорогой. И родителей девочки с этой собакой встречала, так же хрипит, но и мои не беззвучные на хрип в их сторону. Расходимся молча, тропинка зимой совсем не широкая.
|
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 07.01.2020 в 16:57. |
||||
07.01.2020, 17:00 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Моя точка зрения видимо окажется не популярной...
Конечно, естественно, что все такое проще и быстрее - своих на коротки, "рядом" и прошмыгуть мимо. Но есть небольшое но. Все понятно, возраст, обстоятельства, чисто по человечески все правильно. Но иногда предоставление таких индульгенций реально раздражает, вызывает недовольство, особенно тогда, когда ничего не делают, и тем паче пользуются этим. Это в меньше степени относится к тем у кого есть собака и что-то случается. Как правило такие люди в эту категория не попадают, тк ведутся себя ... ну... не нагло что ли, если так можно выразится. Больше это относится к другим. Я сейчас объясню на примере.... У нас в соседнем доме живет девушка/женщина, она на инв. коляске. У нее в основном мелочь и не наглая..в основном.. И сейчас тож. Но какое-то время назад у нее жил здоровенный кобл, дворик. Он нет/нет жрался. Выгуливался с ней без поводка в основном, потому что когда она его привязывала, он естественно ее на коляске за собой мог и укатить, когда к собаке рвался и прочее. Она уже на коляске была, когда он у нее появился взрослый. Вопрос зачем, и почему теперь все вокруг должны были входить в ее положение? С чего " ну я же не могу", должны волновать людей вокруг? Причем, как я периодически вижу, там есть нормальные люди, простите если звучит грубо, почему-то гуляла с ним она.... Вот что это? Отвечать как-то грубо язык не поворачивается, ну вот потому что. Сейчас у нее мелкие, один да, навязчивый, может привязаться.... ну да фиг бы с ним, не жрется, уже хорошо.... но все равно.... ну не нужен он под хвостом... Ну терпим, когда пересекаемся... Я в общем к чему.... Хочется, чтоб все ставили себя на место того с кем встречаются и вели себя соответственно, без индульгенций... Утопия, но хочется. |
|||
07.01.2020, 17:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, как понимаю , девушка в коляске , но голова здорова . А у мужчины возможно поражение мозга .
Я просто ухожу назад , если нет других путей . |
|||
07.01.2020, 17:18 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Ну вот поэтому и пишу, есть разница.... Такие вещи оно не планируются... Они как снег на голову( Неизбежное зло. Но опять таки... Для того, что какие-то выводы делать надо хоть как -то человека знать. Ну не знать, а видеть что ли... Ну вот как людей с соседнего дома. Вроде не знаешь, а видишь и знаешь.... Мож он всегда был такой... а с возрастом просто как некоторые вдруг решают, что им теперь все можно.... Или действительно беда пришла... Одному хочется индульгенции запихать, другому помочь....
|
|||