Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2020, 18:55 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 19:04 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 19:08 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2020, 19:09 | #54 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня сейчас Эль очень плохо ходит, реально очень. Признательна всем, кто уводит своих, цепляет, берет на "рядом" - ей не так повернуться, и паралич. Недавно переехавшего в наш двор бигля и его хозяйку воспитала рыком. Ну не понимали они по-человечески, никак, пришлось рявкнуть, что сначала дам пенделя биглю, если снова полезет нюхаться, потом хозяйке, чтобы точнее дошло. Теперь обходят - какой смысл связываться с психической.
|
|||
07.01.2020, 19:14 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Но то здоровые хозяева, тс описывает вроде как практически инвалида... Вот с такими реально тяжко встречаются, особенно если свою беречь надо, чтоб без резких движений... В такой ситуации такса б получила конечно... ток не думаю, чоб что-то поменялось(((
|
|||
07.01.2020, 19:16 | #56 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
ЫЫЫ я недавно вечером пошла с собаками гулять, вокруг дома по быстрому, заворачиваю за угол - впереди люди из соседнего подъезда с крупной гавкучей дворнягой, дорожка оооочень узкая, обходить через проезжую часть мне не охота. Развернулась, прошла с собаками вокруг соседнего дома, подхожу к своему - глядь навстречу опять они)))) Они тоже нас запреметив развернулись в другую сторону)))) Ну тут я просто постояла, подождала пока они пройдут |
|||
07.01.2020, 19:19 | #57 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А давайте вашего инсультника (с одной таксой) поменяем на нашу зачарованную с выводком дворян (мама с придурью +папа "оно ж не кусается а просто кидается+ два йихних кутёнка и все четверо бесповодочные ) ВСЁ познаётся в сравнении (вы потом своему инсультнику "пятки целовать " будете
|
|||
07.01.2020, 19:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2020, 19:44 | #59 | |||
|
||||
= )
|
Natascha Mixailov, мы тоже не так давно с риджбеком разошлись нормально,сворачиваем к пруду около небольшой парковки у дома,они там на дорожке.Они остановились,я свою подозвала,за ошейник взяла,показала мол идите там где идете,а мы по обочине за машинами пройдем.
*** О,вспомнила,а можно понаглеть попросить кое-что на открытке с немецкого перевести?) |
|||
07.01.2020, 20:05 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||