Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2020, 10:44 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2020, 12:09 | #82 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ну если хозяин на столько дебил, остается попытка донести до его собаки как себя вести не следует. И для этого бывают (не всегда но), все способы хороши.
|
|||
08.01.2020, 12:34 | #83 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
08.01.2020, 12:48 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2020, 12:54 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
на русском слово Herr и будет Господин. По другому как можно перевести? Самое элементарный пример.Например официальное письмо начинается на немецком:Sehr geehrte Damen und Herren.. на русском перевод :Уважаемые Дамы и Господа...и устно и письменно.
|
|||
08.01.2020, 13:22 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб,
Ольгуньчик, Девочки, это сильно зависит еще и от того, что делает сама собака.... и кто у тебя на поводке. У нас таксы в основном подскакивают и отскакивают... Шугаю топнув.... Но в следующий раз все тож самое. Ну раз выпнула такса, потому что вкрутился в гущу четырех собак и решил зубы применить.... Там хозяин его больше не пускает... Если как у Premium, естественно своя в приоритете, и полетит такс, радуясь.... если подойдет оч близко. |
|||
08.01.2020, 14:15 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2020, 14:25 | #88 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
08.01.2020, 14:29 | #89 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Люди добрые. В прямом и переносном смысле. А вы когда всех собачек жалеете, вы правда не думаете о том, что подбеганец не цветы дарить и романсы петь к вашей собаке бежал? ладно когда щенков жалеем, это понятно, они еще дуралеи малолетние, ладно когда стариков, на ладан дыщащих, какими бы сволочами они при жизни ни были (и то возможны варианты), ладно даже когда какая-нибудь фиговина, которая при всем желании покалечить твое не сможет, тут уже не жалость, тут снисхождение, - но такса, граждане. Урожденный норник. Заточенный под самостоятельную борьбу с животным крупнее его. И вот оно, конечно, хочет просто погавкать, патамушта ему скучно и нет контакта с хозяином. Мы его пожалеем, оно же просто невоспитанное, а ничего дурного у него и в мыслях нет. Да есть у него в мыслях, есть. У половины минимум кидающихся на наших собак - есть. От оторвать кусок до стереть с лица земли. И вы их всех правда жалеете, да еще и зачастую в ущерб своей собаке?
|
|||
08.01.2020, 14:47 | #90 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
если бы, не приведи боги, когда-нибудь моя Даль подбежала бы к чужой собаке, владелец был бы полностью прав, защищая своего пса. Потому что она бежала бы не поговорить о погоде. Такого не было никогда, но если представить - прав был бы владелец, отвесив пенделя или вытянув поводком. Своя собака по любому дороже. Правда, она конечно была не такса, побольше и тоже с зубами
|
|||