Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2020, 06:55 | #21 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Посмотрела сейчас фото в инстаграмме, там пледы, простыни и что то подобное. Видимо в чем были завернуты когда хозяева отдавали. отлегло...
Мою когда забирали, паковали в пакет. И первую 7лет назад то-же. |
|||
24.01.2020, 14:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На фото два кота/кошки? Одна кошка пушистая коричневого цвета с белыми носочками на лапах,белый галстук,завёрнута в простынь белого цвета с полосками. Другая чёрная с бежевыми пятнами,короткошёрстая. |
|||
24.01.2020, 15:38 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
В вк в какой то группе по потерянным/найденным собакам жуткая фотография была. Нашли в лесу живую собаку, в черном целлофановом пакете. В пакете плед и мячик. Собака похожа на дога (там по фотографии особо не разобрать), белая с темными пятнами. Люди в группе комментарии оставляли с проклятиями в адрес владельцев, так поступивших со своей собакой. А я думаю что это такая кривая эвтаназия. Владельцы заботливо завернули тело собаки в плед и игрушку любимую положили, думая что всё, питомца больше нет.
Вот где ужас то! Помимо остальных страшных мыслей, что поспешила с эвтаназией и можно было облегчить состояние, спасти, а не..... Это мысль а вдруг живой и так долго длится наркоз.... Я похоронила на второй день, на своем участке, перед домом. |
|||
24.01.2020, 20:20 | #24 | |||
|
||||
Лена
|
Bosco, спасибо огромное!
Нашей вроде там нет( и хорошо). Усыпили мы её 3 января. Белая в рыж.собол. Не знаю как окрас назвать. без породная. |
|||
26.01.2020, 09:25 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Bosco, где можно фото посмотреть? В конце июня 2019 усыпляли кобеля азиата, плащевый рыжий с белым с черной маской. Переживаю(
|
||
Последний раз редактировалось Аня Kitty; 26.01.2020 в 09:32. |
|||
26.01.2020, 13:58 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2020, 14:13 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2020, 17:36 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Вот поэтому всех своих, как бы тяжко ни было и в любое время года, хороню сама с помощью домашних. Есть в лесу секретное местечко...
|
||
21.03.2020, 17:37 | #29 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.03.2020, 18:33 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Несколько лет назад у нас в городе произошло шокирующее событие. В одной из клиник принимали животных на усыпление и последующую утилизацию. Некоторые хозяева почему-то не желали присутствовать на эвтаназии, прощались и уезжали. Так вот в этой ветеринарке на этих бедолагах ещё какое-то время учились врачи. Делали им операции, преимущественно на глазах...А только потом их усыпляли...Никогда бы не оставила так животное. Они заслужили чтобы мы были с ними до конца. И похоронили их сами.
|
||