Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2020, 22:05 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я вчера пыталась найти кремацию для внезапно умершей годовалой собаки... те две точки, что подтвердили услугу (у нас в Калуге и в Малоярославце с выездом на дом), почему-то не внушили доверия... первые вообще к крематору не пускают, обещали только фото, как собаку в печь положат (ага, а через пару минут вытащат? и на помойку выбросят?); вторые смутили тем, что всё делают только сами - забирают собаку, потом через 2-3 дня привозят на дом урну с прахом... я хочу лично видеть, как МОЮ собаку кремируют!!!
Так что загрузила соседа... он могилку в рощице выкопал, там мы с ним Пушистую мою и похоронили... |
|||
21.03.2020, 22:25 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что зимой хоронить может оказаться очень сложно. |
||
22.03.2020, 09:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже есть секретное местечко. Лежали там 3 собаки и кошка.но вот 4 ую собаку раскопали либо дикие собаки, либо лисы. Вроде глубоко закопали. А через неделю обнаружили ,что собаку отрыли и тащили. Так себе зрелище.
|
|||
22.03.2020, 20:15 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
2.03 кремировала свою собаку. Показали пустую печь, при мне вынули из пакета и уложили. Включили газ и огонь Через три часа, забрала еще сильно теплую урну...
|
|||
22.03.2020, 21:40 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Ирэн, у нас такое не предлагают... а в Москву я трупы точно возить не стану.
|
|||
22.03.2020, 21:54 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Так из Москвы в область возят, насколько я знаю, в Москве крематориев нет. Сейчас посмотрела свидетельство о кремации на нем стоит печать предпринимателя из Тульской области. Раньше вроде под Серпухов возили.
|
|||
22.03.2020, 22:53 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2020, 14:08 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, Вот смотрю печать Одинцово, ул.Кутузовская.
Сами на Машкинском ш. 15 |
|||
26.03.2020, 14:41 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.03.2020, 16:51 | #40 | |||
|
||||