Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2020, 14:49 | #21 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
хм.... надо пойти придумать, куда спрятать ключ на улице (я в деревне), чтоб в случае госпитализации проверенному человеку сказать, где лежит....
|
|||
31.03.2020, 15:05 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2020, 15:17 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.instagram.com/p/B-SkY7Wn...=1h7x84i6afpsy
Давайте чуть оптимизма добавлю в эту тему |
|||
31.03.2020, 16:45 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
тоже переживаю по этому поводу. У нас карантин уже жесткий - 30 мин с собакой не дальше 2 км от дома, выход только до ближайшего магазина или аптеки, остальное по справке от работодателя. Частный транспорт если увидели штраф и машину на штрафстоянку(( Живу одна. Дочь в другой стороне города, МЧ сразу сказал - заболеешь, собак усыпят. Никто кормить их не будет. Вот оптимизма вообще не прибавляет(( Я конечно написала кому звонить что б забрали....но вот сумеют ли они "прорваться" ко мне?((
|
|||
31.03.2020, 16:49 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
тут, по-моему, самое реальное - это тема строго под "могу помочь тут/нужна помощь здесь". чтобы найти живущих неподалёку. эффективнее всего это в сообществах города/района/дома, конечно.
и будет италия, набивавшая больницы лёгкими. впрочем, вроде и всё-таки уже поздно учиться на чужих ошибках, ибо в больницах не только тяжёлые. |
||
Последний раз редактировалось Тойка; 31.03.2020 в 16:52. |
|||
31.03.2020, 17:02 | #26 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
31.03.2020, 17:08 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, зато без ограничений по времени. Хочешь - гуляй хоть весь день
Только вчера днем мой сосед пошутил, что в Москве за моих собачек, вернее. за возможность прогулки с ними, можно деньги получить, и тут в ночь бац - сбылась мечта идиота! |
|||
31.03.2020, 17:15 | #28 | |||
|
||||
= )
|
Гала Р, надеюсь на это,хотя мне теперь со своей приходится гулять 3 раза вдень,как раз минут по 30-40.
Другие видимо гуляют таки бегом,мало кого вижу.Но гулять под окнам и т.п мне ну вот никак,при нашем состоянии.Встречи с другими собаками мне не нужны,а есть те кто расслабился и отпускают без поводков,кого не надо... Угу,в Италии...вон уже с игрушками гуляли,попались,получили по ушам за это Но и идея сдавать собак в аренду тоже звучали) |
|||
31.03.2020, 17:26 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Тойка, да я то согласна вообще не болеть!
Но, ведь... "расскажи Богу о своих планах", как говорится. Если по-тяжёлому загреметь - меня там, в больнице, не вирус доконает, а мысли как там мои девки. Ну вот, я как все собачники, в первую очередь думаю о тех, "кого мы приручили" (с)... что поделать? Я в больницах то уже належалась. Не дай Бог никому таких больниц... И прямо грело душу, что мои собаки дома, пусть и целыми днями одни. Пока супруг под вечер не вернётся. |
|||
31.03.2020, 18:01 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё у меня два кота и с некоторых пор панически боюсь их оставлять без присмотра, т.к. у младшего несколько лет назад внезапно обнаружилась МКБ, камни забили уретру и он не мог сходить в туалет. Хорошо, что я дома была и среагировала мгновенно, отвезла в клинику и там ему все прочистили, пролечились. К счастью, после этого не повторялось, а вдруг?
А ещё у знакомой был случай, её сын с невесткой и дочкой уехали отдыхать, а кота и кошку своих оставили на соседку, будет заходить и кормить. Хорошо, что знакомая все таки поехала к ним и обнаружила кота больным, сразу кинулась в ближайшую лечебницу, оказался плеврит, забрала и кота и кошку к себе домой, пролечила пока хозяев не было, а так неизвестно что бы было, вряд ли соседка стала бы заморачиваться. Вот ещё один аргумент, для меня, что и котов страшно оставить. |
|||