Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2020, 11:18 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Работаю с рыбами, мы официально работаем, а как иначе? Они могут заболеть, оборудование выйти из строя...мы обязаны следить....
|
||
01.04.2020, 12:43 | #42 | |||
|
||||
Навигатор
|
Работаю в ветеринарной клинике - продолжаем работу, чуть изменился график.
Животные же не виноваты в идиотизме людей! |
|||
01.04.2020, 13:17 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2020, 13:40 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А если скорая приедет или пожарные, как они в подъезд попадут?
|
|||
01.04.2020, 14:03 | #45 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну про заваренный подъезд это уже не законные действия властей, а какая-то местная истеричная охота на ведьм
|
|||
01.04.2020, 19:41 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2020, 21:19 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
А может тут на форуме искать помощи, если вдруг животные должны будут одни остаться, может свою песиковскую группу помощи создать? Я думаю, что тут кто-нибудь то поможет, для всех это больной вопрос.
|
|||
02.04.2020, 23:25 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я могу хоть раз в день собачку подхватить выгулять где- то недалеко по маршруту дом-работа, я тоже в ЮЗАО. |
||
03.04.2020, 05:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думала на эту тему.. У меня сейчас 6 собак и 3 щенка.. Вот кормом запаслась немного, 4 мешка педигри.. Если что, то и мелочь его поест)) а по поводу куда деть на экстренный случай.. Тоже думала, ттт, надеюсь пронесёт; если что, готова взять пару-тройку чужих собак, не агрессивных, естественно, без оплаты, только корм, хотя мелочь и так прокормов! Крупных могу выгулять, покормить, собаки тоже часто чувствуют, когда экстренная ситуация.. Да, я в Лианозово, Алтуфьево
|
|||
03.04.2020, 08:12 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
А я в деревне, 200 км от Москвы...
Кто спасет собачку если что... |
|||