Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2020, 09:24 | #51 | |||
|
||||
Навигатор
|
НОTA, мыслим позитивно - верим, что до вас вирус не доберётся
|
|||
03.04.2020, 11:49 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Как бы я хотела оказаться за 200 км от Москвы.
Тут даже на 50 км не уехать. Холодно еще ( тепла жду как манны небесной. Свалю из города, не оглядываясь! Я и без карантина на даче не особо куда шастаю, капаюсь в саду, гуляю в полях. А по теме: у меня сейчас 4ре собаки (три шпица и Бандура) Ежели чего, то только платная передержка, хорошо знакомый человек, там, на дачах. А уж если и там, не дай Бог, что случится... В городе никто не будет хотя бы два раза в день их выгуливать. Даже за деньги, да и как их на месяц одних в квартире запереть. Раньше, когда много путешествовали с мужем, всегда в гостинице (здесь, на форуме нашла) оставляли, но это максимум на 14-20 дней. Там нормально, и выгул, и кормежа, и тепло. Но все равно -стресс для собак! А собаки с того времени не помолодели! Уже 11, 9, и две по 5 лет. |
|||
03.04.2020, 12:10 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2020, 13:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2020, 14:22 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
ona, тогда могут приехать и забрать из Москвы.
|
|||
04.04.2020, 07:36 | #56 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
я все ж типа такого сделала на улице. при короне главная проблема в ограничении контактов в случае чего, т.е. лично ключик не передашь. при этом у меня есть надежный человек, который, если что - приедет и заберет собак на передержку к себе (как уже было, когда я по больницам 10 месяцев путешествовала). но тогда он меня сам же и отвозил первый раз в больницу, соответствнно, я ему ключ сразу и отдала, как меня госпитализировали. тут так не получится, поэтому нашла решение на дистанционную передачу ключа - баночку с крышкой прикопала под приметным камнем возле калитки. случись что - позвоню и скажу - там-то и там-то ключик, приедь, забери собак |
|||
04.04.2020, 11:55 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Я, надеюсь на детей. Заберут в поселок в МО...
|
|||
04.04.2020, 16:18 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
НОTA, если у вас там совсем глухо + вы соблюдаете все меры предосторожности, то вирус вполне может обойти вас стороной.
|
||
04.04.2020, 16:51 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Тойка, простудиться можно запросто. А загребут как вирусного не спрашивая согласия.
|
|||
04.04.2020, 17:34 | #60 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
чего-то у нас не загребают... вон, подруга только на прошлой неделе болела.... написали орви, анализы не брали.... но вроде обошлось, со среды уже выписали на работу (их контора работает, подпадает под список тех, кто должен трудиться)....
|
|||