Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2020, 20:29 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ирин, спасибо тебе!
Спасибо за эту тему. Сколько нас вспомнили своих ушедших, обняли своих сегодняшних, поплакали, пропустили и как-то легче и светлее стало. Не все писали свои истории, но это не важно. Важно вот такие моменты чаще проживать и пропускать себя через такое очищение. Спасибо, Ириша! |
|||
26.04.2020, 20:51 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 20:52 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
почему мы делаем это снова? я бы сказала, это такая попытка обмануть жизнь со всей ее жестокостью, несправедливостью и бессмысленностью. Забыться хотя бы в этой любви. Но за всё хорошее в этой жизни приходится платить. Каждый раз гонишь от себя мысль, что кредитор твой придет не скоро.
(Как сказал св.Николай Сербский: "На дне всякого кубка земных наслаждений таится скорпион. Да и кубки эти так неглубоки, что скорпион всегда близ наших губ.") |
|||
26.04.2020, 21:06 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для кого-то они как дети. Для кого-то - отдушина. Партнёры и надёжный тыл. Спасение от одиночества, помощники... И Ангелы, которые встретят нас Там. И, как при жизни, пойдут с нами у ноги. Не страшно умирать... |
|||
26.04.2020, 21:09 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Лара_, возможность испытать такие чувства -это подарок нам.
|
|||
26.04.2020, 21:11 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 21:16 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А жизнь,она и радость, и счастье , и горе,и печаль,а собаки дополняют нашу жизнь полнотой эмоций,добавляют радостью,полнотой счастья. И это тоже только мое,имхо. |
|||
26.04.2020, 22:22 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Это пока Ваша душа не зацепилась за кого то нового здесь. Каждый раз прощаясь со своей собакой я умираю вместе с ней и наступает пустота, но глядя на тех, кто остался, я понимаю, что им нужна любовь и забота.
|
|||
26.04.2020, 23:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Все мы, собаколюбы, в некотором роде - наркоманы. Мы подсаживаемся на их любовь, огромную и чистую, как космос... На их кристальную честность, которой вряд ли обладают человеческие индивидуумы... На их всепрощение и всепринимание... Кто ещё способен к нам, далеко несовершенным созданиям, так относиться? Ведь так здорово, когда рядом есть живая и чистая собачья душа, которая одаривает тебя любовью просто за то, что ты есть.... Нам трудно от такого отказаться, и мы снова и снова погужаемся в это чувство, понимая, что опять придёт чёрный день, когда сердце снова разорвётся от боли.... Но ведь этому предшествует столько счастья, светлого и яркого... Я смотрю сейчас на своего Платошку, сердце щемит от нежности... ему уже 11 год... Маленький честный и хитроватый цверг.... Уже сейчас становится страшно... Уже сейчас настраиваю себя на то, что буду стараться вспоминать только радостное и светлое, что есть в нашей жизни. И после тоже заведу собаку (если здоровье позволит). И полюблю, и воспитаю, и буду счастлива (хочу так думать). Потому, что жить с дырой в душе я не смогу... Думаю, что и не должна.... никто не должен. Если есть что-то или кто-то делает нас счастливыми, делает нас лучше, и решение чтобы этот кто-то или что-то было рядом, зависит от нас - почему же нет? А желание снова почувствовать себя живым, таким, как раньше (ну, или почти таким) - оно обязательно придёт. Я прошу прощения за сумбурность: редко теперь здесь пишу... Но тема тронула за очень живую и очень трепещущую струну...
|
|||
26.04.2020, 23:13 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, зачем я зашла сюда? Просто захотелось поддержать, почувствовать свою причастность к обществу людей с заштопанными душами...
|
|||