Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2020, 05:59 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Если не хочется собаку, значит нужно жить и ждать, когда захочется ). А вообще согласна, эта боль от ухода это плата за много лет счастья и любви. Вспоминаю фильм про предназначение собаки, значит пришло их время, миссия закончена. Но как бы я хотела найти свою идеальную собаку и жить с ней до конца и умереть в один день.
|
|||
27.04.2020, 07:46 | #102 | |||
|
||||
та самая
|
Увы, только ждать(, а потом приходит день и понимаешь, что надо искать... тогда становится чуть полегче и можно даже немного подождать( например, пока щенок родится и подрастет).
|
|||
27.04.2020, 08:57 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
обревелась...все мои ушедшие со мной навсегда, везде по дому развешены их портреты, проходя мимо каждый раз глажу их.
догу 5.5 лет и иногда мне кажется, что он тяжело начал вставать с пола, не с такой скоростью, как обычно и тогда я прошу, ну пожалуйста ,подари нам еще хотя бы пять лет вместе. и да, мне страшно... мне уже за 60 лет, но пока могут ходить мои ноги, собаки у меня будут |
|||
Хочешь встречать рассветы и закаты? Заведи Собаку Последний раз редактировалось Monte Kristo; 27.04.2020 в 09:07. |
||||
27.04.2020, 10:51 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Помню, в юности, подружкавсе время рассказывала про свою собаку Тобик то, Тобик се... А я не понимала, ну сявочка какая-то, Тобик, не пойми что, чего она все время о нем говорит. У нас всю жизнь коты были.
Последние 20 лет понимаю... Но ведь это точно зависимость. Есть же люди, которые могут слезть с этой иглы, ходить в светлой красивой одежде, на каблуках. Не бежать с дня рождения чьего-то или из театра скорее домой, блин, потому что собачка скучает же одна. В отпуск ездить, куда хочется и насколько! А-а-а! Я тоже так хотела, но, как многие здесь, я уже наркоман собачий. После ухода первой продержалась неделю, металась и рыдала. Вот чего не хватало? Нужности кому-то,взаимной зависимости. Притащила месячного щенка и вот оно всё появилось — и нужность, и завистмость и любовь. А потом и желание сходить в театр, в гости и в отпуск. Но тут уж дудочка или кувшинчик! И мы же больше любим тех, в кого много вложили. Эмпатия, опять же. Когда моя фоксиха щенилась, я аж тряслась от волнения за нее. Заводчица ржет — ты сама за неё рожать будешь? Простите за поток сознания! Всё у Вас решится! Удачи и любви! |
|||
27.04.2020, 12:14 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вдуматься - много: Твой огромный портрет на стене, Поводок со следами зубов... И ещё мне во сне стала сниться чужая дорога, На которой ты ждёшь, Жадно слушая звуки шагов. P.S. Автор - Елена Типикина. Поскольку она не раз писала и говорила, что разрешает перепечатывать всё, что на её форуме и блоге, то вот, пользуюсь разрешением. Так много хотелось сказать по теме, но пишу и стираю ( |
||
27.04.2020, 13:33 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он был такой забавный. С первых минут подружился с кошкой и очень быстро вернул меня к жизни. В этом году Пьеру 12 лет. Наверное, надо готовить себя к его уходу, но я не хочу об этом думать. Всё равно, как не готовь, а всё пойдёт по прежнему сценарию. |
|||
27.04.2020, 14:38 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2020, 15:05 | #108 | |||
|
||||
Местный