Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2020, 15:53 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 00:11 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я тут того-этого... вроде как есть, а вроде как и нет)) Читать - читаю (в том числе и вашу тему), но больше гостем, ибо чтО писать человеку без собаки? А не отпускает... и вот где-то между...((
8 лет назад не стало моего самого лучшего Домика (доберман), папА моего добермана (владелица кобеля) была готова прям щас-и-сразу подарить мне щенка, которого я выберу (она сама такая: ей нужно вотпрямщас и срочно!), моя подруга была готова подарить мне любого щенка добера, которого она найдет (спасибо, что ума хватило посоветоваться с другой моей подругой, которая ее отговорила). А мне не надо было... Я прямо физически представляла: какой это дурак и как он меня бесит... (то, что щенок-дурак априори и не знает моего порядка жизни, моих правил - это нормально для меня было), а вот, то, что он НЕ Домик, и не понимает меня с полу-взгляда, с полу-вздоха (то, что мы 8 лет выстраивали в отношениях) - для меня был пипецный пипец! И я не готова была начать с чистого листа с новой собакой (все усугублялось еще и моей аллергией: из 8 лет совместной жизни с Домиком - 4 последних я прожила на таблетках, ингаляторах и запрете об меня обтираться и прижиматься), а т.к. доберман - диванная собака, то спать на кровати можно, но исключительно на одеяле))... А спустя три года после смерти моей самой лучшей собаки я наконец-то поняла, что готова! хочу! и не могу((( Хренвам, а не другая собака, до которой я дозрела... ибо аллергия усугубилась, и ку..(( Живу вот с кошками голыми, и без собаки... как дурак((( Кошки клёвые! (есличо! и Вован есть (пол-двенадцатого ему уже), которого Домик вырастил и воспитал!)... но это не собаки... А голую собаку мне не нать, ибо... думала пуделя (опыт в молодости есть), а съездила пообщалась к подруге, и после двух часов общения - сопли-слёзы-чихи.(( В общем, кошки!)) Но я к чему, собственно (простите за многабукв).. я примерно понимаю... мне тогда не надо было собаки, хоть и было пусто, и наматывала вечерами круги по улице в гордом одиночестве... Никакой! Целых три года... (и тоже думала: что со мной не так? как это - не надо собаку?) а потом припёрло... Может и вам припрёт... А может и нет. И не надо себя корить за это. И сил вам с мужем прожить это... не пережить... а именно прожить.. Если можно - обнимаю... |
|||
28.04.2020, 06:59 | #113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Domino,
спасибо - и за поддержку, и за пост. Очень сочувствую Вам, тяжко это... Кстати, так получилось, что у меня есть хорошая приятельница с дичайшей аллергией на собак (полный комплект, до анафилактического шока). Так вот, у нее организм принял керри-блю терьера. На всех - все плохо, а на керри - нормуль. Может, а?... Про кошку уже думала - не могу. Кошка не собака, там все другое. Собака и кошка - why not? Просто кошка - не... Ну это для меня так. |
|||
28.04.2020, 07:08 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на кошек так. А на собак только крапивница от слюней, это терпимо, ттт. Очень хочу кошку, а голые не нравятся совершенно, в этих всяких "гипоаллергенных" я не верю, тем более что аллергия у меня не на шерсть, а на чешуйки кожи, так что какая разница, голая она или нет. Не могу себе позволить потом искать куда-бы пристроить срочно
|
|||
28.04.2020, 08:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по теме. Не хочешь пока и не надо. Вполне вероятно в какой-то момент накроет и ты поймешь что надо. А пока просто живи. |
|||
28.04.2020, 08:54 | #116 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2020, 08:55 | #117 | |||
|
||||
люблю говорить правду