Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2020, 11:32 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, живут они мало, привыкаешь, как к собаке, но больше 3 лет не протянуть
Морские свины чуть дольше живут, но тоже привыкаешь, пять-семь лет и все. Свины, чудесные, Ёрик племянницы с Лисом очень трогательно дружил, сдружились они, когда Ёрика нам на передержку привезли , а потом когда мы с Лисом к сестре приезжали, Лисик первым делом шел к клетке, общался, Ёрик его явно узнавал, свистеть начинал, на задние лапки становился. |
|||
28.04.2020, 11:32 | #132 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2020, 11:37 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Сибиряки вонючие. В смысле, моча у них вонючая. У меня один кошак - помесь. Лохматый. Он единственный такой вонючий, хоть и кастрат. Фелинологи сказали, что в нём сибирские крови намешаны, от того и воняет. На такую вонючую мочу может быть очень сильная аллергия.
|
|||
28.04.2020, 11:39 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 11:48 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 11:48 | #136 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
открытие для меня. За 7 лет совместной жизни с сибирской кошкой я не то, что запаха не чувствовала, а и степень использования лотка определяла исключительно визуально. Моча у любого животного может иметь неприятный яркий запах при заболеваниях внутренних органов (печени, почек), тут для начала с врачом бы посоветоваться, а не с "фелинологами". Кстати, у меня несколько знакомых занимаются сибиряками - никто из них не упоминал "вонючесть" как породный признак. Ну и не нужно путать запах мочи и запах меток.
|
|||
28.04.2020, 11:49 | #137 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ирлит,
я Вас ждала с профессиональным комментарием. |
|||
28.04.2020, 11:52 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 11:53 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда от моего большого зверинца осталась только молодая собака, приехавшая из-за рубежа и птица , упавшая с неба, я вздохнула с облегчением. Не то что зверьё просто так передохло. Просто они все дожили свой век. Кошка умерла последней, в возрасте 17 лет. И никого мне не хотелось больше. Хватало собаки и птицы. Но , через пол года, муж притащил котёнка. Наверное думал, что я тоскую по кошке и решил сделать мне такой вот сюрприз. А оно мне было и не надо. Ну, куда его девать? Пусть уж живёт. Меньше чем через год какая-то сво....выбросила в мусорный бак слепого котёнка. Теперь уже я подобрала. Стало два кошака (кот и кошка). А потом, эти двое родили выводок. Всех раздала, а одного оставила себе . Спрашивается - зачем? А вот просто так! Вцепилась в него, что есть силы и сказала - не отдам! Так и живут у нас три кошачьих, беспородных, отожратых физиономии, всеми любимые и всеми облизанные. Всё вернулось на круги своя. Было 3 собаки, кошка птицы, рыбки , а теперь стало 1 собака, 3 кошака, птица и рыбки. Ничего толком и не изменилось. |
|||
28.04.2020, 11:55 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||