Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2020, 11:56 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моё "погружение")) - вин-чунь. Всегда хотела заниматься каким-нибудь боевым искусством, но - работа (много работы)), собаки... Пока в прошлом году, пообщавшись с преподавателем айкидо, не пришла на тренировку, посмотреть лично, что и как)), но,но, но... Нет! Не моё! Преподаватель говорит - приходите на следующую тренировку, будем заниматься с боккенами (деревянный меч, имитация катаны)... пришла, уже лучше, "горячее", так сказать, но все равно, не совсем то, по ощущениям. И тут в зале параллельно стали заниматься вин-чунь (ну я тогда не знала, что это так называется, вижу, что на кунг-фу похоже)), подошла, спросила), и всё! Моё! Нравится очень, занималась практически каждый день (но сейчас этот долбаный карантин), а так - супер), "процессор" (мозг) перезагрузился, движение и физ. подготовка - без этого никуда) Так что, если есть мечты, пусть глупые на чужой взгляд - надо осуществлять), жизнь подскажет, когда и как, главное - не пропустить подсказки |
|||
28.04.2020, 11:56 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 11:59 | #143 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
почитаю, любопытно. Спасибо
Я тут планировала пойти на занятия с бокеном, но все та же вечная нехватка времени, не сложилось. А сейчас решила освоить новую профессию И так это дело меня захватило, что из-за компа не вылезаю по 12 часов. Глядишь, и работу потом поменяю, и время будет на все интересное оставаться |
|||
28.04.2020, 12:00 | #144 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2020, 12:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.04.2020, 12:05 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 12:06 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 12:08 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, не за что
Кстати, у вас в Питере очень сильная школа вин-чунь, преподаватель Владимир Козлов, так что при возможности и желании можете посмотреть, что это такое), будут семинары, может выберусь, я же в области живу)) |
|||
28.04.2020, 12:25 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 12:28 | #150 | |||
|
||||
Местный