Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2020, 18:15 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 18:24 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, моя птица тоже стройная, когда намочишь, но по весне , всю дорогу, киль ищем. Жиреет за зиму, как не корми, хоть и вместо клетки у неё - комната. Без движения не сидит. Как начинаем , по теплу, на улицу выходить, так худеет. Так что, есть ожирение или нет, это только прощупыванием определить можно.
|
|||
28.04.2020, 19:00 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще он воспитывался как собака,знал кучу команд и трюков, возил тележку...вот тока не говорил, только мелодии некоторые насвистывал! |
|||
Последний раз редактировалось Kleon; 28.04.2020 в 19:03. |
||||
28.04.2020, 19:21 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 19:35 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас волнистик "пешеход". Летает мало. А, вот, бегать любит. Но он нам достался меньше месяца назад и уже в возрасте: 9 лет. Но он с детства любил ходить везде: по столу, по полу. Птыц забавный, очень человекоориентированный. Но какой же он мизерный. Я не могу прямо. А он очень любит под бочок примостится, если на кровать приляжешь и он выпущен. Ужас! Я дышать боюсь, не то, что двигаться.
|
|||
28.04.2020, 19:41 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне кажется это зависит от характера. Они вот такие, я их не ограничиваю в движении , выпускаю и вольер у них. Слава Богу собака их не трогала, даже если и ходили по полу:) Единственно что напрягает что если летают , на тюль садятся, на лианы ..и конечно какают:) |
|||
28.04.2020, 19:45 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
У нас самец в одиночестве прожил 11 лет.Купили ему самку, он так расхорохорился, а она его обижать стала..стерва..мне кажется он бы один гораздо больше прожил..
|
|||
28.04.2020, 19:52 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
во-о-от, от баб одно зло У нас такой славный попугайчик был, ручной, любил общаться с людьми, ласковый. Любили мы его и он нас. А тут, чёрт нас дёрнул, купить ему самку. Поначалу такая забитая была, пугливая, потом начала характер показывать, кусалась, зараза, так, с подвывертом, вредная. Забила нашего Петрушку, он говорить перестал, притих, перья начали облетать, а потом помер. Эту дуру потом вместе с клеткой отдали. Если б не она, жил бы еще и жил. Так жалко было..
|
|||
28.04.2020, 19:54 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2020, 19:59 | #190 | ||
|
|||