Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2020, 23:57 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 00:57 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 01:10 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, у попугаев матриархат. а самцы бывают на редкость бестолковые.
у меня был тоже такой момент...с волнистыми. трусоватый самец при грохоте начинал ломиться в гнездовье, плюхался на самку и топтал яйца или птенцов, она его выгоняла с воплями...однажды пришли, сосед стенку сверлит, шум-гам, она на яйцах сидит, морда в крови, а он в клетке валяется... достал и неудачно попал на клюв... |
|||
29.04.2020, 01:16 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, девочки.. Какая тема.. Я вот сильно задумалась, но знаю одно.. Без собаки жить, пока жива сама, точно не смогу.. Многое, конечно, пришлось пережить и да, много питомцев уже там, за радугой.. Иногда как нахлынет, хоть вешайся.. Но все равно, светлого, радостного гораздо больше, даже в воспоминаниях! У меня сейчас осталось всего 6 собак, не считаЯ щенков, которые должны очень скоро разъехаться по своим новым домам.. А я уже скучаю, хоть и было трудно порой, но честно, именно благодаря им я более-менее стабильно переживаю нынешние нелегкие времена.. А уж благодаря маленьким пушистым позитивчикам и подавно! 1!апоеля мы потеряли нашу старшую кавказскую овчарку Геру, очень тяжелая потеря, до сих пор не осознала ее полностью, мне кажется, что она до сих пор рядом.. нет-нет а достаю ее миску и накладываю еду.. Да, очень тяжело, но то время, те 11 таких долгих и коротких лет, что она была с нами - это время бесценно! Это история, пусть и только наша.. Последние 4 года собака жила в комнате с дочкой, дочка была с ней до последней минуты.. Я вызвала врача, чтобы отпустить собаку, но Гера сама ушла от нас за 15 минут до по езда врача. Дала время, чтобы мы с ней попрощались .. Я бесконечно благодарна этой собаке за все. Да, сумбурно, но это искренние эмоции.. И дочка, которая совсем недавно спрашивала, зачем нам так много собак, теперь спрашивает, какую большую собаку и когда мы возьмём.. А я, тоже пока не хочу...
|
|||
29.04.2020, 01:31 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 01:51 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
tixaja, У нас не было ни гнезда ,ни птенцов. И Кеша само спокойствие. А она психическая какая то. Уверена без такой «подруги» точно лет до 30 дожил..
|
|||
29.04.2020, 01:51 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Мдаа.. Не заметила, что тема перешла на попугаев; извините.. Но жаль.. К ведь тема важная, хоть и «на поговорить»... Может быть , кому-то реально поможет разобраться в своих чувствах, кто-то поймёт, что действительно не готов к новой собаке, а кто-то наоборот, что очень многое потерял за эти дни-месяцы-годы сомнений и отрицаний и наконец, в его доме уже завтра раздастся задорный и такой долгожданный лай щенка!
|
|||
Последний раз редактировалось Jekysha; 29.04.2020 в 01:56. |
||||
29.04.2020, 02:48 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||