Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2020, 11:01 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно, стоя в углу - трудно идти вперёд. Надо просто повернуться. И тогда снова увидишь много дорог. Я образно говорю, ты наверняка понимаешь... |
|||
29.04.2020, 11:02 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 11:05 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 11:06 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда надо и в углу постоять. Меня накрывало, я из дома выйти не могу. Тупо сижу дома, читаю книги, смотрю сериалы, а потом отпускает. И я снова могу жить, радоваться солнышку.
|
|||
29.04.2020, 11:13 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
мне наши собачники предлагали своих собак даже просто погулять.Все видели в какой я яме и хотели хоть как то помочь.А я даже взять чужую собаку за поводок не могу и пойти просто гулять.Не хочу, не могу.Мне это ничего не даст.Да, хорошие, любимые, но не моя. наверно меня не поняли, но что я могу сделать? это совсем ничего обо мне не говорит. Вот заболела собака у соседки, да, отвела собаку к врачу, помочь это другое.
|
|||
29.04.2020, 11:14 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в милиции от переработки и отсутствия три года даже отпуска накрыло. Очень сильно, я считаю. Зависла на любовных романах. Наглухо. Понимаю, что читаю полную чушь, ерунду. Нет бы покупать стоящую литературу, классику почитать, библиотека дома шикарная. А ничего не могу с собой поделать - скупаю пачками и читаю. Уволилась, отдохнула, через полгода как рукой сняло.
|
|||
29.04.2020, 11:15 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я верю , что такие случаи есть . Но исключения . И опять , многое зависит от породы . К примеру уж возьму ротвейлера . Порода простая , незамысловатая для своих хозяев . Но я никогда бы не взяла незнакомого ротвейлера к себе в дом . Мягкую добрую собаку я бы не хотела , более строгой не смогла бы до конца доверять . Могла бы взять хорошо знакомую собаку , к которой неровно дышу , но своих родных собак , всё равно любила бы больше . Я к дочкиному Идолу весьма холодно отношусь ( хорошо , что она не читает )))), хотя он родился у меня в доме и жил со мной до трёх месяцев ( хотя уже тогда , я Кая любила больше ) . Не получалось у меня полюбить чужих собак . И нет ни одного примера перед глазами , чтоб люди до конца полюбили , взятых взрослыми . -------- А найти такого исключительного хозяина каждому ?..... Это просто невозможно . Единственный человек , кому бы я доверила собак , это дочка . Но я её люблю )))) нафиг ей такие проблемы . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 29.04.2020 в 11:18. |
||||
29.04.2020, 11:21 | #228 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, твоё состояние безопаснее моего после ухода Риджела...
Мне тогда было не важно какого, лишь бы щенка крупной породы, благо ветеринар остановила и сказала про карантин на 6-12-18 месяцев. Это уже потом, когда я без большой собаки начала с ума сходить она мне дала отмашку - «заводи, все будет хорошо»! |
|||
29.04.2020, 11:21 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, а я разве сказала, что это плохо?))) Остановиться и подумать никому никогда не мешало. Я про то, что иногда мы живём минутой. И потом благословляем эту минуту всю оставшуюся жизнь! Есть спонтанные решения, необдуманные, и, именно они, становятся определяющими. Тем более, насколько я знаю Ирину... в общем, есть у меня "подозрение"... назовите это предчувствием... что вот как её накрыло, так и отпустит. Тем, кто держал собак, долго, осознанно, с большой охотой и интересом - невероятно трудно жить без них. Привычка любить, если хотите)
Если мой пост выглядит как поучительный - просю прощения, не планировала это ни в коем разе. |
|||
29.04.2020, 11:22 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||