Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2020, 11:28 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни в коем случае Мы же тут все личным делимся. Ирина читает, может ей становится легче. |
|||
29.04.2020, 11:59 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще брать чужих собак я бы не стала. А их разных - милых, трогательных, нуждающихся в доме и помощи - видела достаточно. Было жалко. И это всё. Мне повезло встретить "свою" собаку, которая по иронии судьбы жила у других людей. Я это именно так себе объясняю потому, что ну МОЯ! Это, конечно, меняет всё дело. То, что она оказалась тоем, а не ротвейлером (не алабаем и не чихом) объясняю себе именно судьбой. Наверно. Очень много всего сошлось в одной точке. Значит, судьба. Кстати, про "особый разговор"... мне очень-очень нравятся Ваши собаки. Я их воспринимаю как что-то очень родное для меня, в виду их "начинки", каких то малейших нюансов поведения, внешности, душевного склада... много тут всего, словами не объяснишь. И очень люблю и тоскую по крупной собаке. Но, точно знаю - не получится. Даже бессмысленно всерьёз такое рассматривать. Это к вопросу об ощущениях. Когда, казалось бы, всё сходится, а не получается. Это ведь тоже судьба. Вот так неуклюже я щас пыталась объяснить про любовь, Майю Михалну и про ротвейлеров)))) И про данность. И про то, что "на чужой каравай рот не разевай". Извинити) |
|||
29.04.2020, 12:35 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока писала, чёт черепашку захотела....Купить что ли? |
|||
29.04.2020, 12:46 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра124, у моих дальних знакомых с их ещё детства в доме жил попугай, какаду, если не ошибаюсь... белый как снег, с хохолком. Они уже давно выросли, у всех свои семьи, родителей уже нет на свете, а этот снеговик живёт себе))) Только, говорят, характер совсем испортился с годами. Стал скрипучим и раздражительным. Стали считать - офигели, орлу, судя по всему, давно за 70! Однако - семейная реликвия, думаю ещё и к внукам по наследству перейдёт)))) А, черепахи наверно ещё круче, в смысле долгожительства.
|
|||
29.04.2020, 12:58 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжительность жизни белохохлого какаду - 40-60 лет. Черепахи живут 80-120 лет. Думаю, при правильном уходе и содержании может прожить ещё дольше. Вот реликвия, так реликвия! Эдакий привет из прошлого. ))))))
|
|||
29.04.2020, 13:00 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2020, 13:08 | #237 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
По ТВ похожее показывали. В Японии старичок гуляет вот с такой черепахой. Он идет, она за ним плетется, дети на ней ездить могут |
|||
29.04.2020, 14:14 | #238 | |||
|
||||
= )
|
Кобра124, красноушку не хотите?)
|
|||
29.04.2020, 14:27 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой ветеринара попугаю 90 лет..достался от прабабушки.. он уже по наследству переходит.
|
|||
29.04.2020, 14:43 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||