Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2020, 21:21 | #21 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.04.2020, 21:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
У вас слишком много потерь за последнее время - Даль, потом Лера, она хоть ттт (три раза по деревянной голове, заплевала всё вокруг ) де юро жива и здорова, де факто вы тоже с ней расстались. Ну и последние месяцы-дни Эли (мягкой травки ей под лапы) не были легки, ни для вас, ни для неё, как бы вы не старались сделать всё возможное для облегчения жизни.
Это психологическая усталость, её надо пережить. Не насиловать себя, а просто жить и ждать когда отпустит. А на счет котенка подумайте всё же живая душа в доме и не собака, совсем... |
|||
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. (с) Последний раз редактировалось пани Стаси; 25.04.2020 в 21:31. |
||||
25.04.2020, 21:21 | #23 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Premium,
Очень тяжелая тема. Реву. Накрыло что-то. Пойду умоюсь. |
|||
25.04.2020, 21:22 | #24 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.04.2020, 21:23 | #25 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.04.2020, 21:24 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.04.2020, 21:32 | #27 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.04.2020, 21:33 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2020, 21:40 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
ну это естественно - не хотеть какую-то новую непонятную фигню после смерти своей родной собаки. но умом-то понимаешь, что если эта непонятная фигня - правильная, то она прирастёт... неизбежно
да, они живут совсем мало. но блин, так-то жизнь вообще состоит из потерь. так что ж теперь, не жить её |
|||
25.04.2020, 21:53 | #30 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, Ирин, ИМХО ты перегорела...
Слишком много всего "собачьего" на тебя свалилось: тяжелый уход Дальки, потом неудача с Леркой, тяжелая болезнь Эльки. Ресурсы закончились. Плюс, ты прекрасно понимаешь, как сложно найти действительно хорошую собаку, а абы какую ты точно совсем не хочешь Возможно, что когда ты увидишь ЁЁ - свою собаку, то ресурсы появятся и ты поймешь, что без этих глаз (ушей, носа, хвоста) жить тебе невмоготу и собака появится, а может это будет не собака... Судьбе виднее. Сейчас просто расслабься и не занимайся самоедством - занятие гиблое и бесперспективное, даже вредное я бы сказала. Я иногда смотрю на Гаврюша и сердце щемит - ему уже5,5, а злой пессимистичный внутренний голос напоминает, что черныши совсем не долгожители... Стараюсь не думать об этом. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 25.04.2020 в 21:57. |
||||