Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2020, 14:36 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 14:38 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелочь свою, если что, сложу в платок, как цыганки детей носят и вперёд. Хоть ползком, но смогу. Маленькое моё счастье, но в тройном размере) |
|||
30.04.2020, 14:41 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, В смысле ?больная собака одна ушла и умерла? вы с ним попращались? или он сам по себе гулял?
|
|||
30.04.2020, 14:43 | #304 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Нирвана, не удивляйтесь лес у нас за калиткой. Соседка шла в гости увидела что он скребётся и выпустила (добрая такая). К вечеру нашли мёртвым прям за участком. И конечно мы ревели, но для него это был лучший уход.
|
|||
30.04.2020, 14:47 | #305 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Суворова Дарья, Вы действительно считаете, что у всех, кто здесь потерял собаку от онко, собака могла помучаться немного и ещё пару лет пожить?..
|
|||
30.04.2020, 14:49 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 14:54 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 14:55 | #308 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Stain, Нет, я действительно считаю что чудеса случаются и не мне решать кому жить кому умирать.
|
|||
30.04.2020, 14:58 | #309 | |||
|
||||
та самая
|
Суворова Дарья, нельзя же так. Вы жестоки не только по по отношению к своим ушедшим, но и ко всем нам, кому приходилось и приходится принимать такие решения.
|
|||
30.04.2020, 15:02 | #310 | |||
|
||||
Навигатор
|
Видела неоднократно, когда люди так же ждали чуда и упускали момент, когда животное можно было "отпустить" гуманно и безболезненно...
В результате получали животное умирало долго, мучительно... и прекратить страдания гуманно было уже нельзя. Ирина, прости что говорю об этом здесь. |
|||