Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2020, 15:03 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Тут никто не решает, кому жить а кому нет. Каждому кому приходилось это решение принять проходил жуткие сомнения и душевную боль.Это очень сложно, взять на себя такой груз ответственности. Но это решение-продолжение нашей любви к собаке...это все сложно .Я Вас не осуждаю, это грех.Но понять не смогу никогда..
|
|||
30.04.2020, 15:06 | #312 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Суворова Дарья, когда собаку парализует от метастаз - чудес не будет. Как бы не хотелось. Очень странно, что это нужно объяснять.
И да, Вы действительно сейчас ужасным образом обесцениваете чувства всех, кто отпускал. Отпускал с огромной болью, в истериках, в полубессознательном состоянии, с трясущимися руками, осознавая в полной мере уровень той боли, что на них обрушится после этого решения. Но отпускали. Потому что чудеса не спасут собаку от мучений и агонии. А мы можем. И спасаем. И если это не проявление милосердия, то я не знаю. |
|||
30.04.2020, 15:12 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 15:47 | #314 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
несколько лет назад у соседей по парадной умирал стафф. Мощный, красивый кобель был. Но пришла онкология, высох весь, потом асцит, хозяева возили каждые два дня на откачивание, он потом лежал как мертвый. А потом... в общем, перед концом он выл. Страшно, жутко, весь подъезд слышал. Владельцы в гости ушли в это время, говорили потом, что не могли слышать. Он выл два часа. Поздно вечером. А потом этот вой превратился в крик... и смолк. Той ночью спали самые толстокожие. Взрослые мужики поминутно ходили курить, ломая спички трясущимися руками... Через год те люди переехали, до самого отъезда с ними не здоровался весь подъезд.
|
|||
30.04.2020, 15:51 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, какой ужас..какой ужас..
|
|||
30.04.2020, 15:51 | #316 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Видели вы печеночную энцефалопатию? Хлопающий тремор? Когда собака не может спать, не может лежать и ходить уже не может?! И НЕ БУДЕТ чудес. Будет долгая и мучительная агония. Может - день, может - неделю.. За что должна страдать моя собака?! Ради чего?! |
|||
30.04.2020, 15:55 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья,
Да, чудеса случаются. И не так редко. Но, есть ситуации, когда ясно, что вот в этот вот раз чуда не будет. Если вы с этим не сталкивались, то вам просто везло. Пока. Рано или поздно столкнетесь. И будете принимать решение. А потом будете себя корить, вне зависимости от того, какое решение примите. А потом будете молиться, чтобы никогда больше не пришлось это решение принимать. |
|||
30.04.2020, 16:01 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Час назад сидела дома и пила чай . Сейчас сидим с Мэтт в клинике и ждем операции . Пиометра мать ее за ногу .
|
|||
30.04.2020, 16:04 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 16:04 | #320 | |||
|
||||