Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2020, 18:36 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
Спасибо большое, да коллега ноги расставил в коридоре, а я спешила и запнулась за него , досидела три часа на работе на стуле и домой поехала), переодеть брюки удобнее которые с гипсом будут, и потом в травмпункт, хорошо только нога))). Мэтт главное пусть поправляется! |
|||
30.04.2020, 18:36 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 18:37 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 18:38 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Мэтт успешной операции. Скорейшего выздоровления, это счастье, что вовремя успели и открытая форма.
Наталья и Ричи, ох ты ж, как угораздило. Поправляйтесь! |
|||
30.04.2020, 18:39 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 18:39 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 18:39 | #347 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Нирвана,
Наталья и Ричи, Обеим девочкам (Наталье и Мэтт) как можно скорее поправляться! |
|||
30.04.2020, 18:44 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я поняла, что наша 17-ти летняя кошка Клеопатра уходит, я не знала, как сделать лучше - уйти или остаться. Я выбрала "уйти". Перед тем, как это сделать, я сказала ей, хоть и слёзы душили - я не буду тебе мешать. Делай так, как ты считаешь нужным. Или иди, или дождись, но, в любом случае, прости меня, если в твоей жизни было что-то не так. И я , забрав собаку, ушла. Я пришла через полтора часа. Она дышала. Ждала. Клеопатры не стало уже у меня на руках.
А у моей знакомой кошка реально ушла умирать в одиночестве. Это было на даче. Участок был огорожен. Кошку нашли возле забора под кустиком. Так что, видимо, они иногда сами решают, когда именно и как им "уходить".... |
|||
30.04.2020, 18:52 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 18:58 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется я не смогла бы уйти. Наверное страшно умирать в одиночестве. Так вышло, что меня не было во время смерти ни одной из моих собак. Пока. До догини были охотники, все зачумились, а я еще школьницей была, младшей, отец принимал решение - забирал собаку и увозил. Больше я ее не видела. Дог умерла дома, когда я была в школе. Я пришла днем и нашла ее. Она под входной дверью вытянулась. А Дарик остался жить с родителями, когда я вышла замуж. Отец охотился, - с ним и остался. Когда ему было 14 лет, позвонила мама, сказала что острое отравление, - видимо что-то подобрал. Пришли с прогулки открылось кровотечение, буквально пара часов и его не стало. До сих пор виню себя, что не со мной жил последние годы. Может быть дольше прожил бы.
|
|||