Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
И все-таки нам проще. Мы иногда разводим собак и вот в маленьком щенке иногда узнаем того, прошлого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда-то этот миг наступит,
Его придётся пережить, Но знаю я, что точно будет Четвероногой жизни нить. Быть может завтра, через месяц, А может даже через год, Такой счастливый мокрый носик Порог судьбы перешагнёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще интересно , моя Эня совсем не такая , как все мои остальные . И буквально на днях до меня дошло , она же воплощение моего Бони . Это же просто переселение душ . Я думала , когда умрёт Боня , сразу заведу шипперке . Семь лет прошло , шипперке не заводится ... так у меня же есть малиняка Энигма ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ridgel,
афигеть, как время летит... уже 5 с хвостом |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, я так корю себя: смотри у меня Кеше 13, дальше Фаня и Гаврюша 5,5, Юта 4,5 и Зефирка...
Я как представлю, что собаки будут вместе стареть и уходить один за другим... Страшно, Ирин, очень страшно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, сочувствую вам, и понимаю вас. Как правильно пишут, вы устали их терять. Это пройдет, не переживайте) Вот 100 процентов заведете кого нибудь, потребность любить и ухаживать у собачников не пропадает никогда) И это хорошо что вы не хватаете первое попавшееся, не надо) Просто живите, все само появится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, знаете, сегодня вдруг поместила на фейсбуке фото щенков от первого и единственного помета Шарлотты.
И что интересно. Спустя столько лет помню только милоту и радость. То, как не спала ночами, как жила в режиме 2 часа /просыпаемся, писаем, едим, играем, писаем, спим/ в течении 2 месяцев - все это забылось. И сегодня вдруг захотелось щенков в доме, их просыпаемся, писаем, едим, играем, писаем, едим/ Наверное, плохое сравнение, но что хочу сказать... Дайте себе время, кому-то надо сразу, кому-то вообще не надо. Слушайте свое сердце. И когда придут светлые воспоминания, а точнее, когда уйдет острая боль - собака сама к вам придет. Держитесь!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Ох,как же это больно(терять их),я вам сочувствую.
Мой первый ньюф умер в 2004год(это был уникальный собак),я плакала каждый день(целый день),слезы сами лились бесконечно,я ни кого ни хотела(я хотела только его),так прошло 5,5 мес,я очень хотела щенка,но я так боялась ,что попадется "бестолочь",муж на меня орал,что сдаст в дурку,и вот в один прекрасный день,заходит ко мне на работу и говорит ,что нашел щенка в газете с объявлениями(кроме ньюфа я даже и не смотрела ни на кого),я конечно же сказала что мне ни кто не нужен,он предложил просто поехать посмотреть,вернулась я конечно же со щенком(который при смотринах, на меня даже внимания не обратил),я его не любила,но меня встречали с работы ГЛАЗА,глаза полные обожания,я не любила его до того момента пока он не заболел(энтерит,после первой выставки в 4 мес.),две недели капельницы(каждые 4 часа)понос с кровью,рвота с кровью,вет.врачи говорили не мучать(не выживет),усыпить.А я молилась,только бы выжил,хоть кривой,хоть косой,лиш бы живой,и вот тут я понимаю ,что люблю его,если я его потеряю, я свихнусь,он прожил со мной почти 13 лет,я его очень,очень,очень сильно любила(нет,он был не тот мой первый,но он тоже был моим до кончика хвоста),еще была его дочка,моя Фрикаделечка,и она ушла чуть больше месяца назад в 12л.6 мес).Есть еще собаки(сейчас),НО,они просто собаки,а то были мои "детки". Когда они умирают,я тоже "умираю" вместе с ними,но и без них я просто не представляю своей жизни. Вам желаю спокойствия душевного,удачи,и не бойтесь искать своего щена. |
|||
![]() |