Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2020, 20:18 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Приехал домой, даже здороваться не подошел. Обошел по кругу комнату, убедился, что все на месте, и улегся косточку грызть. Попой ко мне. Обиделся.
|
|||
01.05.2020, 20:36 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2020, 20:43 | #393 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Гренка,
соболезную от всего сердца... у Вас еще совсем открытая рана... |
|||
01.05.2020, 20:45 | #394 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lesi,
если очень-очень ждать, то обязательно вернется. Главное, узнать... |
|||
01.05.2020, 21:44 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2020, 15:24 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Клеопатра была красивой кошкой. Как назвала, то и выросло. Я принесла её домой в жутком состоянии. Задняя лапа была сломана, но уже на стадии срастания. В ушах - клещи с отитом , глистов полное брюхо и блохи, блохи, блохи...... А уж тощая была! Страшная. Пёрла её с другого края Москвы и думала, куда я её к своим "облизанным", вдоль и поперёк, собачкам? Ну, а чо теперь делать то? Ужо подняла и в карман платья сунула. Еду в метро, а женщина какая-то мне и говорит - приживётся у Вас и долго жить будет. Как в воду смотрела!А я ведь кошку оставлять себе не хотела. Думала , отмою, выхожу и отдам кому-нибудь. Ага. Отдала. Как же! А Клеопатрой смеха ради назвали. Такое "ушлёпище" и Клеопатра! Однако....Что выросло, то выросло. )))) Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. )))))
Когда её не стало, я себе слово дала, что не хочу больше кошку. А знакомая и говорит - ну конечно! Ещё кого нибудь спасёшь! И вот случился Марс. Маленький Мася, которого выбросили в мусорный бак в возрасте 2 дней "добрые" люди. Мы его с собакиным вымыли, высушили, и выходили. Мася - самый замечательный кот на свете! |
|||
03.05.2020, 20:39 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Не так давно, в самом начале весны, мы с девочками гуляли себе не спеша, уже к дому подходили. Как вижу, малец какой-то к нам несётся... подумала, собак тискать, зачем же ещё?)) А он подбежал, глазищи круглые, говорит - тёть, там котёнок в мусорке! Плачет! Сохрани бог, подумала я, но пошла, а что делать то?
И правда, под пакетами плач явно котёйский. Надтреснутым таким голосом. Честно призналась пареньку, что в контейнер не полезу, иначе там и останусь, отправила его хоть мужика какого-нить поискать. Привёл пару. Мужчина лезть вовнутрь не стал, просто животом на край контейнера улёгся и пока мы с его дамой тянули шеи посмотреть, что там, выудил коробку обувную. А в коробке белый котик. Чисто белый, как ангел) Малюсенький! Видать недавно выкинули, иначе он замёрз бы там за пару часов. Пока стояла, ждала - решила, ну заберу, что уж. Уже пронеслись перед моим мысленным взором ветеринарная клиника, корм и лоток. Всё это надо. И прямо сегодня. А заодно в мыслях "проплыла" неотвратимая проблема с Дуней, неравнодушной к котам любого возраста и размера, которая всю душу мне вынет, добираясь до найдёныша всеми возможными способами. Однако, пара переглянулась и мужик кота за пазуху сунул... ушли. Не наш, видать, был котеич. А может, "услышал" мои мысли и решил - недостойны мы его. Он - судьба вот этих двоих. Выбрал себе хозяев) |
|||
04.05.2020, 15:10 | #398 | |||
|
||||
Пуделякнутая
|
Гренка, от всей души соболезную Вам!
Вы так любили Бадди, так заботились о нем: уверена, он был счастлив рядом и всегда знал, что любим. Сил Вам пережить эту потерю! |
|||
05.05.2020, 12:50 | #399 | |||
|
||||
не добрая половина
|
На фига я зашла в эту тему??? Год нет собаки, первый кобель ушел 13 лет назад. Их не хватает, обоих. И , вроде, хочу собаку, но что ни вижу - не то. Не екает. А просто хоть кого-то не хочу. И вот сижу и думаю, а хочу ли я собаку? И не знаю ответ(((
|
|||
05.05.2020, 13:42 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||