Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось bonia; 16.05.2020 в 15:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 16.05.2020 в 17:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой Дункан ушел 28 августа через 2 дня после своего 15-летия. До сих пор не хочу... точнее, не могу. Тоже устала терять. 3-мя годами ранее старший ушел. Иногда появляются мысли о новой собаке, но только чисто теоретически. Я и сюда стала оооочень редко заглядывать. И в этот раз, наверное, зря - опять слезы градом... что-то еще хотела написать, но уже не могу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какая жуткая тема получилась... не будет больше у Ирины собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нас всех ждут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Я месяцев 9 не могла взять собаку, после ухода своих старичков. Боль от их ухода была очень сильная, 16 лет вместе. Все были не те и не такие. Поняла, что свою породу больше брать не хочу и не буду. Буду сравнивать и все будет не так.
Новая собака пришла сама два месяца назад. Никогда бы не подумала, что заведу собаку такой породы (амстафф). Просто одним весенним утром - 31 марта - я встала и поняла. Хочу собаку. Полезла на авито, нашла отказника, списалась с хозяевами и поехала. И с первого же дня мне показалось, что эта собака жила со мной всю мою жизнь. А спустя два месяца он стал мне просто родным - его запах, его привычки и тд - ничто это не отталкивает, а наоборот, будто бы он вырос у меня со щенка. Наверно, всему свое время. Своя собака обязательно придёт. Рано или поздно. Можно сказать "свалится с неба". Долгих совместных лет всем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Перечитывала несколько раз, не могла понять, точнее даже не хотела... Все утро не своя. Очень странная штука - смерть. Она почему-то постоянно забирает самых лучших, самых любимых и позитивных, хороших во всех смыслах людей... Молодых людей... Меня тоже ждут там любимые тётя и дяди, три бабушки, папа, друг детства, трое собак, кот, две крысы, два попугая... И перед всеми какое-то чувство вины - что редко приезжала, редко виделись, что многое недодала своим близким людям и животным... Но пока мы живы - надо жить дальше. Не смотря ни на что. Не смотря на чувство вины, несмотря на свои ошибки и проблемы. Надо учиться прощать себя, делать выводы и жить дальше. Потому что жизнь очень ценная штука. Сегодня есть, а завтра уже нет... Простите за эмоции. Тяжёлая тема получилась. Ещё и близкий человек заболел короновирусом, а я далеко и ничего не могу сделать, кроме как тупо сидеть в изоляции и надеяться на лучшее. Очень тяжёлая тема получилась. Ещё и всколыхнула прошлые раны и потери. Но и заставила задуматься о том, как важно жить и ценить каждый день, проведенный со своими близкими людьми и животными. |
|||
![]() |
![]() |