Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Я долго не появлялась на Псе.
Зашла после того, как узнала о смерти Иры. Последний раз мы созванивались 25 января. Немного откорректировали лечение. Она на следующий день отписалась: Элька первую ночь спала спокойно. И всё. Сколько до этого и после было бессонных ночей... Потом Ирина потерялась, я замоталась и не знала, что Элька ушла. Все соболезнования высказаны в других темах. А здесь я хочу сказать про успокоительные. Иру уже не вернёшь. Но когда боль затягивает в яму, помните о том, что есть специалисты и медикаменты. Когда имеешь дело с тяжело больным человеком или собакой, а потом он уходит, наступает состояние опустошенности. Сначала хлопоты, острая боль. Пустота приходит через месяц-два. И как в фильме Бесконечная История начинает поглощать весь мир человека. Пустоту можно заполнить только любовью. Но отсрочить ее наступление и дать время вполне можно медикаментозно. Не стесняйтесь обращаться к врачам. Я после ухода своего кота неделю сидела на габе. При том, что кот не был единственным животным в доме. Живите и будьте здоровы. А Ире светлая память. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Какая страшная тема...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень жаль, что Ирина ушла. Но ведь это был ее последний подарок форумчанам, эта тема. Она не о горе. Она о том, что нужно ценить время, проведенное со своими собаками (да и вообще, с близкими). Потому что годы пролетают быстро, а собачьи - тем более. Ценить вот эти минуты и часы, потому что это и есть их жизнь. "Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на самом деле эта тема о любви. Страшная она потому, что автора больше нет. Я, когда читала, подумала, ведь это не тот случай, когда человек погорюет, послушает других и заведет новую собаку. Как-то чувствовалось, что ресурсы у человека закончились, вот совсем.
Ирины будет очень не хватать. Но ведь (изо всех сил стараюсь думать позитивно) это значит также, что нашего полку ТАМ прибыло. И утешится, наконец, ее душа. Я верю в это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я надеялась, что со временем, однажды утром, она проснется и поймет, что ей нужна собака..., хотя по разговору было понятно, что пока она не откликается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я Ирину лично не знала, но её персоналку читала давно и эту тему тоже. Тоже так думала и почему-то была уверена, что она заведёт боксёра...Царство ей небесное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я редко пишу на форуме, но Ирина тема мне созвучна, я только недавно с ужасом осознала, что если бы в октябре в угаре горя от близкого ухода такса не нашла Грея, сейчас бы уже никого не взяла, я тогда искала как бешеная, в инете, на улице, дома, на работе, меня даже стыдили, что Боньку только похоронили, а ты уже новую напасть тащишь....поэтому мне очень близко и понятно Ирино состояние и вот еще, мы практически ровесники, в этом возрасте ты начинаешь чувствовать, как твоя жизнь тоже неумолимо утекает сквозь пальцы, времени остается все меньше и душевных сил тоже....а потери, они возрастают и переживаешь их уже с оглядкой на этих своих возрастных тараканов...
Ире поставили диагноз ОСН- я читаю его как Острая Собачья недостаточность - она была собачником до последней молекулы души, беда в том, что ей невероятно остро недоставало именно их, ушедших членов семьи,...а смену она им не подготовила... |
|||
![]() |
![]() |