Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2020, 18:49 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 18:53 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 18:57 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 19:00 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 19:02 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 19:14 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 19:29 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2020, 20:15 | #88 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Прочитала все, и не один раз. Сколько же боли мы все пережили... И еще переживем. Потому что они живут меньше нас. А мы все знаем... и все равно - берем, покупаем, впускаем в душу, чтобы потом, через много лет снова порвать ее на лоскуты...
Мы все такие. А значит, в дурку можно пока не торопиться... Спасибо мозгу за эту маленькую нечаянную радость... |
|||
26.04.2020, 20:19 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
В моей жизни были только курносые собаки - мопсы, бульдожка и гриффоны.
Мопсы у меня ушли от старости, а бульдожка, собака невероятной красоты и ума, по болезни, непозволительно рано, всего в пять лет. Гриффонов у меня пять поколений, вместе с моей самой-самой лучшей и Первой. Прошло 12 лет, но я так и не хочу бульдога... |
|||
26.04.2020, 20:27 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Общалась год назад со своей питерской кузиной. Вот она вздыхала на тему того, как мало живут собаки. И у нее явно висел на языке вопрос "Как ТЫ все это переносишь?" Ну, со всем моим анамнезом, со всеми моими потерями. Она тогда его не задала, я, соответственно, не ответила. Но задумалась и попыталась сформулировать, хотя бы для себя. Так вот, собаки дают нам позитив. Огромный позитивный опыт. Даже не самые лучшие собаки. И вот это, позитивный опыт жизни с ними и заставляет нас заводить собак снова и снова. Хотя и знаешь изначально, что каждый этот опыт заканчивается болью.
|
|||