Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2020, 18:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2020, 19:21 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2020, 19:44 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И наличию лошади под боком они понятно дело не рады. Это вас удивляет? |
|||
30.10.2020, 19:47 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
А утки, ондатры и прочие не плавают только в собственной ванне, да и то не у всех. У меня в ванне может хорек плавать ))
Я так отбрехиваюсь от недовольных тем что я купаю собаку. Купаю я не на пляжу, даже неофициальном, а в стороне, но все равно находятся недовольные Отстают, после того, как я интересуюсь, а не смущают ли их утки и рыбы, которые какают прямо в ту воду, в которой они купаются |
|||
30.10.2020, 22:39 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я так говорила... а мне в ответ: щаз я твою псину пристрелю нахрен! И думай вот, а вдруг у него правда пиЗДолет в плавках, а не член? Ну или достаешь из своего купальника тот же пиЗДолет (газовый, ага!) и палишь в землю как можно ближе к ногам агрессора, со словами: второй - на поражение. Но тогда надо еще в купальную шапочку экшн-камеру вмонтировать, чтобы при официальных разборках было видно, кто к кому первый приставать начал.
|
|||
30.10.2020, 23:59 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2020, 10:55 | #17 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Самое интересное, что есть собаки-спасатели на воде, с официальными корочками от МЧС. Им, получается, тоже нельзя... поводырям - можно, а спасателям - нет. ПрЭлестно)))
|
|||
04.11.2020, 14:30 | #18 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
ну да, ну да, пошел я нафиг |
|||
03.12.2020, 14:50 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
А когда на пляж будет запрещено приходить синим телам и засерать эти самые пляжи во всех смыслах?)) У нас что не более менее нормальный пруд, так везде кучи мусора и человечьего говна. Да и народ у нас не сильно то чистоплотный. К примеру моя собака глистогониться 4 раза в год и прививается раз в год. Сколько людей может похвастаться подобным? =)))
Но мы особо на водоемы и не ходим, по причине их загажености и неадекватных обитателей. Если только ранним утром) |
|||
16.12.2020, 12:18 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
вот на фотке выше: парк уничтожен оленеводским благоустройством, на месте хладокомбината выросли небоскребы.
и синева в черных пакетах на пляже.. |
||