Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
я не думаю, что ТС озаботится чтением(((
В итоге никто мне не написал, не позвонил. На утро я беру тех, кому надо больше. Собака уже кашляет. В лучшем случае это диро, в худшем- метастазы. Полноценного исследования и лечения не будет ни в том, ни в другом случае. Чурин доктор душевный, за что его и любит зоозащита. Делает аккуратно. Так что возможно после мастэктомии у ТС будет 3-6 мес самоуспокоения. Потом начнутся другие проблемы. Так что желаю терпения. Всё только начинается. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если ориентироваться на внешние аспекты, то наверное. Но есть внутреннее и главное отличие. Абьюзер испытывает удовольствие от унижения своей жертвы, кайфует от власти над чувствами, эмоциями, состоянием другого человека (и с холодной головой и сердцем играет на них, то сознательно вознося в плюс, то сознательно и целенаправленно вгоняя в минус).
Ему приятно довести человека, якобы любимого, до слёз, до истерики, до неврозов, его цель - разрушить любые аспекты жизни другого человека, кроме тех, что относятся к нему. У жертвы не должно быть других людей (родственников, друзей, коллег), не должно быть хобби своего, не должно быть материальной независимости, не может быть своих увлечений, желаний, своего мнения по поводу одежды, распорядка дня, ухода за собой и прочего, прочего. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне именно эта книга помогла выйти из таких отношений, хотя я ее только с третьего раза прочитала, сперва была стандартная реакция "нет, мой то не такой". Такой-такой. Потом в группе долго общалась- очень помогло понимание, что мой случай не особенный и не эксклюзивный и я еще отделалась малой кровью, бывает и хуже. Там очень помогает взаимная поддержка, советы и реальная помощь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сложно, да. Но и ежедневные звонки родившей жене в больницу на протяжении месяца (месяца, Карл!) с рассказами как он страдает от противной собаки и как мечтает от неё избавится - очень намекает на абьюз. После родов в обычное ситуации отпускают на 5-7 день домой. Явно не просто так жена с новорождённым месяц в больнице находятся, самое время обсудить шум, шерсть и запах от собаки и страдания от оных счастливого отца и мужа, ага.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне муж три недели в трубку плакал как ему трудно , пока я в больнице была , а он наших собак любит не меньше , чем я . А тут , не его собака . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это насрательство на чувства другого у вашего мужа есть? |
|||