Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 15:58 | #111 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
диро на стадии просто кашля при наличии грамотного врача однозначно лучше.
Мы 1,5 года назад оперировали ОМЖ собака 22 кг, опухоль чуть больше кг, внутри ещё паховая грыжа ( кстати, многие паховые опухоли лучше делать после УЗИ). Прожила чуть больше года, умерла после смерти хозяина через неделю. Там всё равно деформация камер сердца остаётся. Диро во многом болезнь простая и понятная, в отличие от онко. У онко свои мотивы, резоны и варианты развития. • ••••••• Все эти *****ы они не только пневмонией опасны, но и тромбами(((( |
|||
04.11.2020, 16:01 | #112 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Vaira,
На мой взгляд, эта одна из лучших русских кино зарисовок о психологическом насилии. То есть о том, что делают с вами. Все одинаково и по схеме: красивое ухаживание, постепенное "стирание" личных интересов, и далее, по нарастающей..Центр остаётся один-ОН. "Беги, Лола, беги...." пока не поздно. Я несколько раз за жизнь видела подобное психологическое насилие. Так кардинально, как в фильме, дело не закончилось...но было очень и очень хреново. Правда, два раза дамам удалось вовремя вырваться, с кровью, страданиями, но удалось. Ищут же такие люди жертв...Виктимность- это или есть в человеке или нет, они ищут именно виктимных. "Беги, Лола, беги...." |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 04.11.2020 в 16:05. |
||||
04.11.2020, 16:04 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте всем ещё раз. Я не могу постоянно быть в теме, только вечером сейчас прочитала всех. Откомментируюсь чуть позже.
|
|||
04.11.2020, 16:07 | #114 | |||
|
||||
|
Vaira, если вы решитесь, я могу забрать Вайру. Но! Только после вашей личной, очной встречи с Синеглазка и показа собаки лично ей.
|
|||
04.11.2020, 16:20 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.11.2020, 16:28 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 16:30 | #117 | |||
|
||||
|
У тебя муж не психологический насильник, даже странно, что ты его в теме упомянула....а как он к больной Эничке относится....
В общем, это совершенно, полярно, до абсолютности не к этой теме. Психологического насильника выдрессировали нельзя. Можно или сломаться или уйти. |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 04.11.2020 в 16:34. |
||||
04.11.2020, 16:35 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
мой муж нашёл своего психологического насильника , меня . Просто вы не умеете их готовить .
|
|||
04.11.2020, 16:35 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
У меня всегда была куча животных и все мои "товарищи", первый и второй мужья помогали мне с ними. Именно так МНЕ С НИМИ, кто-то меня любил кто-то уважал, но никто из них животных не любил и не любит. Ни котов, ни собак, ни хомяков. И если бы я не заводила живность никто из них ее бы не завел. Считать собаку не членом семьи, а просто животным, ну как хомячок, кузнечик, рыбка...нормально для многих людей. При этом эти люди не были плохими, кто-то из них стал прекраснейшим отцом, кто-то мужем, а кто-то спасал друга от наркозависимости. Знакомая, которая в войнуху, кормила всех одиноких бабулек (каждый день их всех проведовала) во дворе, считает что собаке место только в вольере...а кота отдала с рождением ребенка, ей показалось что кот косо смотрит)))
Недавно я услышала разговор. На кассе в магазине молодой мужчина покупает педигри большую пачку. Рядом стоит женщина и спрашивает - Кому? Мужчина отвечает - возьмем щенка у Петьки, он раздает от своей дворовой. Женщина удивлена, типа зачем у вас маленький ребенок. Ну хочется папе видимо, ребенок постоянно ав-ав говорит надо завести)))...Это село если что. Село в МО, но село. И тут женщину несет по ухабам...не надо корм покупать пусть жрет, что дадут со стола, говорит - Я своему коту со сковородки жир соберу, воды туда и хлеба и жрет стервец. Вы и так уже дело доброе сделаете, что щенка в дом возьмете, неча его баловать. У меня подгорать, аж начало, а потом я подумала...женщина неплохая мать, бабушка отличная (знаю ее немного)...Ну отношения к животным у нее как к ЖИВОТНЫМ. Она может только что кроля, которого с рождения подняла мочканула и в мясорубке прокрутила, при этом улыбалась и напевала песню)) |
|||
04.11.2020, 16:38 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
дочь 18 уже. Живет отдельно. Учится. Отношения не совсем ладные, скорее сдержанные. В отношении ее муж старается как умеет, возит на авто по делам иногда, заберёт увезут в плохую погоду, все семейные праздники, отдых на даче или выезд на отдых она с нами, финансы на хотелки.
|
|||