Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 17:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
А дееспособность с виктимностью никак не пересекаются. Есть у меня приятельница. Бизнесвумен. Отлично состоявшаяся и очень дееспособная. При этом много лет жила с мужиком, который не только психологическим, но и физическим насилием не брезговал. Кстати, в том числе и по отношению к ее собаке, которую в конце концов и убил. Мужик тот был хорошим знакомым моего мужа. Так вот, лично мне хватило одного его визита в наш дом, чтобы сразу обозначить свою позицию - у нас он больше никогда не появится. А она с ним всю жизнь (его) прожила. Плакала, но так и не ушла. А баба умная и в том же бизнесе весьма жесткая.
|
|||
04.11.2020, 17:57 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, Вам Синеглазка предложила ПОМОЩЬ. Почему Вы не обратились к ней?
Я только вчера в этой теме узнала про... абьюз или как там его ))) Но для себя знаю давно: никто не должен ставить человека перед выбором: или я, или .... |
|||
04.11.2020, 18:03 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 18:03 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
нет. Это на пакете, твёрдое, подвижное. Росло с весны, немного уменьшилось после течки, к осени выросло. На лопатке есть жировик, или папилломы, розовая, растёт медленно, всю жизнь, ветеринар говорил не трогать, если не чешет и не травмирует. Ложняков и срывов в психике не было. Затянула с лечением, так как только родила, каюсь, откладывала на потом. А когда настало потом, собака худеть стала, вот я и начала действовать. Вы посмотрите личку, я вам ранним вечером написала, как на сайт вышла.
|
|||
04.11.2020, 18:11 | #145 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Собака. И хозяйка. Которая всю жизнь плакала, но работала успешно) это бывает. Замена.
А может, и не было жертвы. А просто трахал хорошо. Мозг и тело. БДСМ - тема на века) и это не просто цепочки- воск, это реальная Тема иных отношених) при которой вполне Нижний в отношениях может быть весьма успешным в социальной жизни) |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 04.11.2020 в 18:14. |
||||
04.11.2020, 18:19 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.11.2020, 18:21 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 18:31 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 18:35 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, первый шаг вы уже сделали на самом деле. Вы не позволили ситуации повлиять на ваше мышление таким образом, чтобы поведение мужа (в отношении собаки в частности) - вам казалось уже чем то а ля "а че такова, многие так живут, он же не пьёт и не бьёт, да и собака правда столько времени отнимает...". Имхо, это уже большое дело.
Сейчас эту конкретную ситуацию с болезнью собаки вам вылезти из кожи вон, но решать нужно так, как надо вам - любящей хозяйке. Как там оно будет, что впереди ждёт - это другой вопрос. Но если вы один раз сдадите назад и от усталости где то махнете мысленно рукой, сказав про себя "да он пошутил, ничего не сделает...надеюсь" - обратно выбраться из ямы будет много сложнее. Не знаю, какие шутки про виды тирании уместны в данном конкретном случае, на мой взгляд - уже никакие. |
|||
04.11.2020, 18:59 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||