Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 19:49 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Всех прочитала, спасибо вам. Синеглазке писала, общались, но там ограничения на сообщения. Далее. Не могу сказать, что муж тиран, подонок, шантажист, никчёмный в жизни в моей, человек. Пенантичен, да. Прямолинейный, жестковатый. И я это знала до сожительства. Я тоже не сахар. Как тут советовали, полы мыть от шерсти до блеска и т.д, мою, убираю, но шерсть появляется через пять минут такими лёгкими перекатиполе)) я вроде не жертва в остальном, никакие интересы мои он вроде не ограничивает. Вот не считая психоза из-за собаки. Ранее в детстве была у них балонка, 16 лет прожила, усыпили, потому что ослепла, ходить перестала. В первом браке завели стаффорда, суку. Потом родили ребенка, началась агрессия. Ходил к кинологу, занимался, слушал советы. Говорит, не получилось. По совету того же кинолога усыпили, собаке 3 года было. Всё. Более с животными в доме он не сталкивался. И тут я, с рыбками, тритонами, котом,собакой. Он прекрасный отец, он советуется в покупках во всем, что касается дома, семьи. Строит дом сам( которая была дачей), и маме моей ремонт своими руками. Вспыльчивый, но быстро отходчивый. Не соплежуй, и нифига не романтик. Тут да. Но с ним, мне казалось, будет стабильно в этой жизни. Я тоже не его идеал, но за 4 года как как-то притерлись, и продолжаем это делать. Пробовали и отдельно жить после ссор. Тоже никак)). И вот решили стать семьёй. Но вот животное в доме ему обузой стало. Такое чувство, что он подустал и финансово и морально. Стройка, сделка с домом, работает пока один на всех, рассрочка за авто, маленькая квартира. Бессонные ночи. Вот и дожимает меня.
|
|||
Последний раз редактировалось Vaira; 04.11.2020 в 19:52. |
||||
04.11.2020, 19:51 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
А вот она и зависимость.....
Вы уже не подарок а фгпоймичто недостойное принца.... Идите с ним к психотерапевту. Честно идите, если хотите сохранить себя и брак. |
|||
04.11.2020, 19:53 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, то есть для него усыпление собаки семейной не новость. Ещё раз спрошу, по какой причине от рыбок и тритонов он потребовал избавится? От них тоже шерсть и агрессия?
Цитата:
А про стафбуля это вам его бывшая жена рассказала? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 04.11.2020 в 19:57. |
||||
04.11.2020, 20:00 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
на данном этапе да. Я как-то сейчас даже не представляю начать бракоразводный процесс, дележку недвижимости, подачу алиментов, разорвать их с сыном, переехать к маме( там тоже животные ни к чему), война словестная, моральная. И тому подобное. Просто в первом посте написала как есть. Да, где-то тревожные звоночки пропустила в отношении его к собаке, а далее вылилось вот во что. Я то намерена отстаивать, что и делаю как могу. Просто он характером посильнее меня. Единственное что он уяснил, что если что-то сделает с собакой, я не прощу. А там и до развода недалеко.
|
|||
04.11.2020, 20:01 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vaira, дело хозяйское, но я бы к предложению Сибирячки отнеслась внимательнее. Хотя бы на время можно договориться с оплатой корма и лечения. Я выше говорила, мои знакомые пришли к трупу любимой собаки. Тем более, я так поняла, порода у вас одна у собак.
|
||
04.11.2020, 20:02 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vaira, сдай кортизол проверься на климакс мож уже тихо подкрадывается на мягких лапах тск бывает ранний чувствуешь как подросток себя и к психологу сбегай
|
||
04.11.2020, 20:03 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, среди нас вообще много неподарков. И это не значит зависимость.
Моя мама не любит животных в доме, вот слова совсем. И ей не нравится моя стая. Вот сейчас мы ищем с мужем себе дачу, потому что понимаем, что дальше только конфликт. Вот есть просто люди, которые не понимают и не хотят, чтобы дома было животное |
|||
04.11.2020, 20:06 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
тритонов мне отдали, люди переехали в другой город, рыб я лет 10 до этого держала. Сошлись жить. Квартира маленькая, большие деньги не потянем на 2х комнатную в аренду, т.к. деньги уходили на покупку и документы будущего дома, а теперь на стройматериалы. Еще он без заявления на алименты платит их на дочь. Так вот с этими аквариумами намучался. То поставить некуда, то много места занимают, запах от них, кстати он есть. Уговорил подруге моей отдать, говорит, в дом купи большой, современный, какой хочешь, в пределах разумного)) согласилась.
|
|||
04.11.2020, 20:09 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такие люди. Но не все из них неспособны спокойно дать дожить пожилому животному, которое принадлежит Любимому их человеку. Да и стафбуль был мужчиной вполне сознательно самостоятельно заведён. Так что тут что-то не складывается, с "не понимаю собаку в доме".
|
|||
04.11.2020, 20:10 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потому что у него всегда будут вполне разумные необходимости поважнее аквариума. А еще для него не будет места, потому что ..... , а дальше тьма вариантов. А там куда Вы захотите поставить, там будет точно не к месту, и вкуса у вас совсем нет, как окажется. |
|||