Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 20:13 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Попробуйте с ним поговорить по человечески, тихо, вдвоем, без скандала. Донесите ему как вам важна и любима собака. И как тяжело переживать его отношение. По ответам и реакции уже понимайте что делать
|
|||
04.11.2020, 20:16 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, аквариумы воняют ему и мешают, место занимают. Ну а чего тогда на собаку удивляться? Видите же, что мужчине пахнет невкусно, вы знаете, что делать, чтобы ему понравилось.
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 04.11.2020 в 20:25. |
||||
04.11.2020, 20:20 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
ona, Надя, я понимаю. Но когда мой бывший попытался сказать: я или собака, открыла дверь и сказала: собака. Остался. Правда не надолго )))))
|
|||
04.11.2020, 20:22 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сходясь с этой женщиной, этот мужчина знал, что у нее есть собака, что в доме много животных Когда кто-то начинает под свои желания перекраивать партнера, ни к чему хорошему это не приводит Ну и вы ж с мужем маму не выселяете с дачи А ищите другую дачу |
|||
04.11.2020, 20:28 | #165 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Все просто . сперва сделать себе финанствую подушку, если не можете сами. И еще "Любишь меня, люби и мою собачку" (с) В своё время, моя мудрая подруга сказала, что Ты, это отдельное государство, со своей внешней и внутренней поитикой. И позволять кому-либо влезать во внутренние дела другого государства, хоть и с формулировкой - я вам добра желаю , очень стремно. Сперва тритончики , потом собачка, а потом, не так свистишь не так летишь... я все это прошла. Жалею, что не свалила сразу при первых звоночках. Все семью старалась сохранить. Сама себе закрыла все открытые двери . А время оно конечно и не восполнимо. Не будет снова 25 не будет снова 30 . а будет 50 и измученная душа с вечным чувством вины, почему не отстояла. Это же Ваша жизнь! Ваша, а не его! И собака Ваша и только вам решат, как Вам быть . |
|||
04.11.2020, 20:30 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, пожалуйста, перечитайте информацию в вашем первом сообщении тут. Поведению вашего мужчины в данном конкретном случае оправдания нет. К сожалению. Он может быть сколь угодно нормален, адекватен и устраивать вас по всем остальным фронтам, но есть конкретный момент: от вас зависит любимое вами животное, муж своими действиями причиняет вам боль, делает это абсолютно осознанно, целенаправленно и никакой пелены перед глазами лично для себя в плане "я же для нее стараюсь, ей же лучше будет!" - он не имеет, поверьте. Как будет вам - ему сейчас абсолютно все равно.
Ему хочется убрать лишний раздражитель и попутно прогнуть вас. Все, точка. К сожалению. |
|||
04.11.2020, 20:35 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2020, 20:41 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Прям такая тема... болезненная. Вроде и пытаешься заткнуться, и никак. Очень прошу прощения у ТС.
У жестокости не бывает оправданий. У жестокости по отношению к беззащитным - тем более. Ни усталость, ни проблемы, ни что либо еще. Жестокость не реакция, она часть личности. |
|||
04.11.2020, 20:48 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Vaira, по поводу запаха от собаки. Если собака не совсем здорова, она может начать пахнуть. Я, в свое время, начала искать причину появившегося запаха, хотя других признаков недомогания у собаки не было. Домочадцам не пахло, а я задыхалась рядом с ней
Поскольку у собаки есть проблемы со здоровьем, возможно муж чувствует запах... (Я его не оправдываю) и поддерживаю рекомендацию попробовать спокойно поговорить. |
||
04.11.2020, 20:51 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Дожимает, да.
Собака - ваш последний и важный рубеж. Это не тритончики, что подкинула подруга. После нее пойдут близкие люди. Старшая дочь, мама, а вы будете всегда в обороте. Тиран - это нп сразу по хлебалу, это длинная история из ползучей интервенции на вас. Где-то опоздал, где-то забыл. Где-то на день позже дал денег или чуть-чуть меньше. И вот финансы уже у него в руках и циркает он их по своему разумению, раз вы думаете, как украсть на собаку из детского пособия... Это все всегда идет по чуть-чуть, тритоны, рыбы, кошка, собака..... но идет неумолимо и по нарастающей... Все могут не любить животных или психовать на что-то.... но всех очень настораживает вот это "по чуть-чуть, но неумолимо нарастающее" |
||