Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 21:06 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прям как по учебнику, ага.
Цитата:
ой ли да хоть с конем и коровами- он то знал и либо принимает, либо нет, либо сразу решает этот вопрос. Не пьет, не бьет, все так живут- надо просто быть мудрой женщиной- как по учебнику. Дожирает скорее, питаются они так. Уже не к первой собаке, к коту(он не знал об аллергии? кот такое редкое животное, что за 40 лет не пересекался?), тритонам и рыбкам. Цитата:
А чего ж он изначально этого не озвучил? И собачка была мимими, а теперь давай усыпим? Не любить и почти усыпить любимую собаку жены- это в корне разное. От собаки грязь, шерсть и вообще мороки много, ага. |
|||
04.11.2020, 21:12 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он не вспыльчивый и отходчивый, не прямой и жёсткий, а злобный и двуличный, у которого частенько прорывает его маску нормального. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 04.11.2020 в 21:15. |
||||
04.11.2020, 21:15 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 21:15 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Мудроженствеееннооооость, ага, она самая.
Тут нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы? ВК есть группа Перверзные нарциссисты - там масса историй и все как под копирку, почитайте, автор, найдете просто кучу сходств. Я так же себя вела: он хороший, это я не подарок- не так убралась, не так оделась, сама виновата, надо быть внимательнее, он просто устал и тыды и тыпы. Когда книгу начала читать- дважды закрывала- нет, это не про нас история, мой не такой. На друзей тцикала- да вы просто порадоваться за меня не хотите. А потом начала вникать, стало доходить и тут дошло наконец. Читала истории и поражалась насколько они одинаковые плюс-минус, примитивные паразиты(в смысле питающиеся за счет ресурсов других людей). И все сразу встало на свои места. В группе, кстати, много помощи: и юристы, и психологи проверенные, а не те, что с теорией мудроженственности. Ну не убудет же если почитать группу в социальной сети, ничего страшного не произойдет. Но вдруг поможет выйти из зависимых отношений. Мне помогло. |
|||
04.11.2020, 21:18 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Да, только жертвы всегда умирают в муках.
Мы сами себе палачи и жертвы. Хотелось бы баланса.. но.. Знаете, однажды, в моей семье возник конфликт (не с мужем) из-за собак. На эмоциях я хотела собрать всех в охапку и уехать к подруге в соседний регион. На что муж мне сказал, ну если ты так решила... И тогда меня осенило! Я поняла, что в любом момент,не сейчас так лет через двадцать, могу оказаться на улице (квартира мужа)! И пролив миллион слез, спустя два месяца, я съехала в квартиру, которую помогли купить родственники. Запомните- Вы у себя одна и самое дорогое! |
||
04.11.2020, 21:19 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Охххх, как вспомню, так вздрогну. В такую же тряпку, вечно плачущее и безвольное существо превратилась когда-то и тоже умоляла, бррррр, жуть.
|
|||
04.11.2020, 21:27 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
Самое печальное, что в этих историях у каждого свое дно.
|
||
04.11.2020, 21:29 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нельзя быть жертвой! НЕЛЬЗЯ! Нужно непременно любить и ценить себя! Цитата:
|
||
04.11.2020, 21:34 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я читаю. Ответить не могу. Перечитываю и не могу пока ответить. Действительно как плач Ярославны. На данный момент у меня пока такая тактика. Обследование. Жду весны. Там опять дом на земле. И мне и собаке там хорошо, мужа она там не напрягала.
|
|||
04.11.2020, 21:34 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначала даже извинялся, а когда понял, что деваться мне некуда, то и перестал, а зачем? А в конце дошло до " Кто ты такая?" Так половичок у двери. Никуда не денешься. Заякорена со всех сторон. И в какой то момент я поняла, что ради детей как раз и надо рвать! До сих пор приходится из-за сына общаться, и он все еще пытается задеть меня, НО я рисую стену, и вот прям вижу, как он об нее башкой бьется, а сделать ничего не может и от этого бесится, и так мне хорошоооо. А у меня для них еще свое определение есть. Человек, который может прицепиться к каждому столбу, может помнит кто, был такой анекдот про гаишников. То есть даже , если все будет идеально, все равно найдется что-то! Всегда! И они не меняются. А так да, чаще всего положительные, работящие, рукастые. Люди и не скажут, что он может так!!! Все от него в восторге! всем помогает! На публику так вообще горазд работать! |
|||