Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2020, 15:55 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Vaira, а причина его развода вам известна?
|
||
03.11.2020, 15:57 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Уходить надо от такого мужа. Раз не поняли раньше, что он за человек.
|
|||
03.11.2020, 15:58 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2020, 16:04 | #14 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
У вас нет семьи.
Совсем нет. Семья - это взаимопонимание. Он уже вас предал. Предал когда заикнулся, что собака старая. Понимаете, бывают мужья не собачники. Но это не мешает мчаться в клинику потому что собаку отравили, а дома ничего нет. Это не мешает отогревать за пазухой щенка после кесарева. Пить чай с моими знакомыми дрессами, обсуждать что-то своё, пока мы, женщины, хозяйничаем у плиты. Это не мешает вместе рыдать над свежевыкопанной могилой. И потом, через месяцы встречать самолёт из Москвы с заветной переноской. При этом оставаясь не собачником. |
|||
03.11.2020, 16:08 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вот правильно, мой совсем не собачник, но когда срочно надо было в клинику, сел и поехал. И собаку брал на работу после стационара, мне нельзя было, а он в офисс взял. И ребенка может стукнуть по заднице, если разшалившись ребенок достает собаку. Но и собака получает по мордасам, если пытается стащить печеньку у ребёнка.
|
|||
03.11.2020, 16:09 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Рааставляйте приоритеты. Остаетесь с мужем, собаку надо отдать, иначе он все равно от неё избавится рано или поздно и ещё не известно каким образом. И ничего Вы не сделаете, только руки заламывать будете.
|
||
03.11.2020, 16:18 | #17 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
03.11.2020, 16:26 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
В 40лет первый, видимо долгожданный ребенок, муж, который любит ребенка, и с руками.. Про не разглядела уже поздно, я думаю, говорить.
Есть люди, которые не испытывают эмпатии к животным, у меня такая родственница есть - отличная учительница младших классов - дети, родители обожают, вся себя этому отдает. Но что к мухе, что к собаке одинаковое отношение - ну да, вроде нужная в природе зверушка, но не рядом с людьми и тем более не в квартире. И тут можно только посочувствовать, но зависит от вас многое: 1. Чаще убираться, до фанатизма, чтобы ни шерстинки , ни запаха дома не был. 2. Купить бокс или клетку, где собака сможет от всех отдохнуть, и мужу не мешаться, когда он дома (вряд ли то много часов в день). Чаще мужа выгонять дом строить. 3. По лечению - у вас видимо нет своих денег? Тут боюсь и не пойму, и не посоветую. Но если вы не можете сами оплачивать лечение собаки, то усыпить и правда гуманнее - собака не должна мучаться, а деньги не появятся, если вы просто к подругам переедете. |
|||
Наша персоналка - Найда, шелковый рыжик Последний раз редактировалось Cowriska; 03.11.2020 в 16:30. |
||||
03.11.2020, 16:35 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
может, есть возможность переустроить собаку? знакомым, подругам?
|
|||
03.11.2020, 16:43 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Ребенка ухожу и отвечу на все вопросы. Ну от себя добавлю
|
|||