Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 22:20 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 22:21 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, я пишу, но там какие-то ограничения по количеству сообщений к ней, но у меня есть теперь ее номер телефона и ватсап. Завтра, всё завтра. У нас уже пол третьего ночи
|
|||
04.11.2020, 22:39 | #193 | |||
|
||||
Волнорез...
|
И не надо отвечать...
Это Ваша жизнь и Ваше решение как дальше жить. И да..я понимаю почему Вы создали эту тему... Это не нам жить в Вашей реальности Это исключительно Ваш выбор. И да..многие отдают животных,когда стоит выбор -любимый человек ,ребенок или животное.. Да..такое есть. И никуда от этого не денешься.. Не всем везет.У меня ,например, муж любит собак,но ненавидит кошек.Но если знать,что Макса(перса) я приволокла уже при совместной жизни..И муж его готов был тапком убить..Неделю скандалов.Потом..Они сосуществовали..Как и с Соней(перс экстремалка).Сосуществовали.Такой себе вооруженный нейтралитет.И да..я до сих пор не знаю..кого бы я выбрала..Слава Богу у мужа хватило ума не ставить меня перед таким выбором |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 04.11.2020 в 22:43. |
||||
04.11.2020, 22:52 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо, что эта тема была создана. Очень вероятно, что она поможет ТС. Понятно, что не сразу. Но, очень надеюсь, поможет не потерять себя. Тем более, что она не юная девочка, а самостоятельный человек.
|
||
04.11.2020, 23:06 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что я сейчас непопулярно напишу, но я все-таки напишу.
Мужику уже заочно диагнозы поставили все, какие можно - садист, нарцисс, абьюзер и тд Но я так понимаю, что с деньгами сейчас конкретный напряг, раз на съем однушка хватает только. Финансово на нем старая (алименты) и новая семья, с работой сейчас у многих трудности и время в целом непростое. При этом на нем же и стройка и помощь разным родственникам. И грудной ребёнок, и все это в однушке вместе с большой пожилой собакой, которую он не заводил. Можно конечно сказать что он знал на что шёл, когда женился, но так и он может не обещал лечить и обожать собаку до гроба, вероятно это не обсуждалось до свадьбы?... Если у него отношение к животным утилитарное, то абсолютно очевидно почему ему неохота тратить силы и деньги ещё и на собаку.... да, собачники конечно этого не понимают, как же так, сегодня собака а завтра он вас сожрет, но это может быть и совершенно не так. В общем конечно можно все обрубить, поделить имущество и искать дальше свою судьбу. Только не факт что у следующего будет все лучше. Я бы подумала над вариантами которые облегчат вам обоим жизнь. Переехать из съемной однушки на съемную дачу например. Может что-то ещё. На месте обычно виднее, чем помочь. |
|||
04.11.2020, 23:15 | #196 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ElleMaxi, да, мы все не подарки, да, у нас у всех есть свои тараканы, Однако у каждого из нас жизнь одна и он сам решает как ему ее прожить... годы потом не вернешь, здоровье и жизнь часто не восстановишь.
И можно не любить животных, но это понятно еще на стадии начала отношений, не устраивает тебя человек, который идет в комплекте с животными, не строй с ним отношения... и есть много много вариантов. Однако напишу про себя, человек который способен: Может со злости пнуть ее, если она в проходе лежит на весь коридор, или если громко топчется или ложится для меня сразу вычеркивается из разряда людей с которыми я на одном поле в туалет могу сесть... не то что бы жить... я вообще поражаюсь автору темы, я бы такого человека от своей дочки, которой 18 лет держала на расстоянии выстрела... сама вот как хочет, ну есть женщины которым нравится когда их бьют, это их личные тараканы и их личный выбор... но поставлять собаку и дочь... не понимаю... поэтому, автор, отдайте собаку, у Сибирячки ей будет лучше... а сами как хотите... я уважаю Сибирячку, и преклоняюсь, но сама считаю, что человек должен решить сам как ему жить, и дальше, если уже надо можно ему помочь, удочками, не рыбой... вам пока ни рыбы ни удочек не надо судя по вам... поэтому выведите из под удара собаку. в вашем случае, вы завели животных, еще и стаю, к маме в доме... мама видимо какое-то время мирилась, но вряд ли она их пинает, и уговаривает усыпить... по любому, ваша ситуация вообще о другом... |
|||
04.11.2020, 23:18 | #197 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Poiv, все пахнут... а как пахнут лежачие люди, и даже просто больные... а даже если не пахнут... это такой тонкий намек... думаете описанный мужчина, если вдруг, не дай бог что, будет о ком-то заботиться? о жене, сыне и т.д. даже если виновником болезни станет он сам? например со злости толкнет и покалечит?
|
|||
04.11.2020, 23:20 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny&Benny, если бы дело было только в том, что он собаку не любит и она ему не нужна
Жена только что родила, новорожденный ребенок болеет. Жена с ним лежит в больнице А этот фрукт звонит и каждый день выносит мозг по поводу собаки У жены ж все хорошо, ей не нужна поддержка мужа в этой ситуации А он вместо поддержки навешивал ещё сверху От большой любви к жене и сыну, который настроение мамы чувствует, видимо. Да? |
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 04.11.2020 в 23:22. |
||||
04.11.2020, 23:22 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
у ТС точно склонность к мазохизму , кто бы еще стал спрашивать посторонних людей про отношения в своей семье .
|
|||
04.11.2020, 23:24 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||