Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 23:27 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Не можешь быть счастливой ? Нучим .
Не хочешь ? Заставим ! |
|||
04.11.2020, 23:28 | #202 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Sunny&Benny, можно не любить, можно устать, можно уговаривать отдать, даже уговариваться усыпить, НО даже в деревне, ценятся мясники, которые колят скотину без лишних мучений, хотя вот уж где потребительское отношение к животным...
И если человек способен поднять руку не в виде защиты на зависимое и слабое существо, то он способен поднять руку... и если завтра таким существом окажешься ты, не будет ничего нового или удивительного, только и всего... |
|||
04.11.2020, 23:30 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но по всей видимости этот - не идеальный))) жаловаться вздумал, ишь какой. Возможно, он заранее не подумал, что ему два раза в день придётся гулять с большой «дурной» собакой, а ТС возможно заранее не подумала, что он от этого будет не в восторге. |
|||
04.11.2020, 23:33 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
Sunny&Benny, тут все вместе. Ситуация сейчас как бэ так себе. И предистория так себе. И то, что автор живет горизонтами, тоже.
К собаке может и утилитарное, плохо, что оно переносится на жену. Человек явно переживает, стрессует и не чувствует себя в безопасности. Не чувствует, что собака под ее защитой. Ее чувства отменяются и обесцениваются. Всегда можно сделать жене приятное - купить платье, дать на парикмахера или полечить ее собаку. Но нет даже этого уровня, выбирают пару мешков цемента для стройки. |
||
04.11.2020, 23:35 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу завести собаку без 100% одобрения членов семьи, а потому что они не собачники. Мне необходимо их согласие, иначе нет, собаки не будет. И мне приходилось отказываться от отличных вариантов, потому что домашние не хотели. Зато, я не люблю кошек, а мой сын любит, но в нашем доме кошек нет и быть не может, я их в доме не потерплю. Да, это лучший вариант: отдать собаку и самой разбираться с мужем, как уж там получится, так и будет. |
|||
04.11.2020, 23:38 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 23:39 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2020, 23:39 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, я где-то писала что он дочь обижает? Такого нет! Наоборот. Про больных людей..отец умирал от рака, мать чуть позже. Ухаживал за обоими, с сестрой, тут речи быть не может. Мы дом покупали, вносили задатки, документы оплачивали, а дедушка, который продавал вдруг заболел. Чужой человек нам. Возил ему дрова, продукты, воду. И мы понимали что швах всему, и сделке тоже. Потом в больнице его нашли. Там врачи прогнозы осторожные делали, осцит, дренаж...и всё равно ему возили всё необходимое. Он умер, там в больнице. И никого из родных рядом не было. Но имущество делить налетели. Мы на 8 месяцев на дом махнули, уже считали, что нам даже деньги не вернут за ПД. Выцарапали с помощью юристов, настойчивости и хитрости. Это к тому, что к не тварь то он последняя, чего уж. Была фраза от форумчанок не подпускать к дочери, типо х*й возраста не выбирает..понимаю, но девчонка живет отдельно. И я как бы не совсем дура. По поводу мамы. Я не живу в родительском доме о о очень давно. Справлялась все время сама со съёмным жильем, но рядышком, там себе и заводила живность, ни на кого не вешая. Но если, в какой-то ситуации на крайняк придётся переехать к матери, то живности будет не рада от слова совсем. И так было всегда.
|
|||
04.11.2020, 23:40 | #209 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Антена, да, там вариантов уйма...
угу тем более что собаку можно потерять, собака может отравиться, собака может просто умереть... И самое важное, что определить причастен будет к этому муж или нет, будет не возможно.... и как говориться даже если не развод, осадочек останется... для автора и семье ДЕШЕВЛЕ пристроить собаку, может даже отдавая некую сумму на питание и лечение, а там как хотят, может там любфь, любофь после этого образуется, что мы только обзавидуемся... |
|||
04.11.2020, 23:42 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||