Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 23:43 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2020, 23:43 | #212 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vaira, ну слава богу если так, хотя на глазах только дурак обижать будет... но я так поняла, у дочки бабушка есть...
а жить вместе для такого и не надо... но у меня проф деформация, был опыт работы в милиции, слава богу в отделе статистики, но наслушалась достаточно... считаю, лучше дуть на воду... про маму я другой форумчанке, которая писала что маму перестала устраивать ее стая собак, и они ищут теперь отдельную дачу. |
|||
04.11.2020, 23:44 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 23:46 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Но тут собака уже была. И пока ТС не попала в полностью зависимое от мужа положение, собака вроде бы и не мешала.
Тут уже очень много раз написали, что дело не в собаке, она просто очень удобный повод потрепать жене нервы. |
|||
04.11.2020, 23:47 | #215 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ребят, ну.
Человеку написали уже всё. Синеглазка предложила осмотр. Сибирячка согласна, если что, забрать собаку. Я - тоже готова забрать. Не ближний свет и проблемы с закрытыми границами, но что-то придумается, если будет нужно. Со своей семьей ТС пусть сама разбирается, она взрослый человек. Для собаки мы, как люди, сделали, что могли. |
|||
04.11.2020, 23:50 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь выше написали, что тяжело мужику. Дом, машина, квартира и тд и тп. А тут ещё старая собака. Пусть, собака мешает - это как-то можно понять и оправдать. (Но не для меня. Никогда не пойму и никогда не оправдаю). Но жена в больнице с любимым новорождённым сыном, вероятно, очень желанным и так мотать ей нервы? Каждый день расковыривать рану и лить туда кипящее масло? Он что не в курсе, что у матери могло молоко пропасть, что ребёнок очень чувствует психологическое состояние матери? Если так любит, и так старается, то почему не жалеет? Если мама с малышом месяц в больнице, значит не так уж всё и хорошо. А маме не трудно было? Не страшно? Ей нужна была поддержка и понимание. Но на самом первом месте ОН и ЕГО интересы. Прошла я через это. Сейчас уже не понимаю, как докатилась до такого унизительного состояния. В итоге это сказалось на моём здоровье. Нейродермит на всё лицо, как красная задница у обезьяны и ещё куча болячек. Вспоминаю всё это со стыдом и горечью. Но столько лет - коту под хвост. А ТС как-то решит проблему с собакой, но от мужа никуда не уйдёт. Он делает много значимых вещей - строит дом, ремонт у тёщи, любит сына. Но вот украсив свой характер такими удобными вещами, он всё больше и больше будет подминать под себя автора, всё меньше и меньше будет оставлять ей внешней и внутренней свободы. И в конце концов убедит её, что всё это ей на пользу. Так и будет она с ним жить, умоляя позволить то, что ей особенно нужно и дорого. И будет уверена, что если что-то не так, то во всём виновата она сама. Многие так живут. А собаку до слёз жалко. Беззащитные они. Особенно старые и больные.
|
|||
04.11.2020, 23:53 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Я не ныть пришла. Не просить денег. Не пристраивать собаку. Не говорить какие мужики козлы и мой в том числе. Я высказаться пришла, на форум, к тем кто держит животных, скажем так, к единомышленниками. С вопросом у кого подобное было и как решали. Среди многих моих и его почти никто дома животных не держит. Даже в жилетку не поплакать, сочувствуют конечно, не более того. А может и меня считают того..типо до развода довожу из-за какой-то собаки. И спасибо за мнения каждого. Некоторые мысли мне и вправду в голову не приходили, я подчеркнула много чего. Конечно проще всего было бы написать в тебе примерно так: было ли у кого-нибудь так то так, и как решали.
|
|||
04.11.2020, 23:56 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если нужен муж и хочется сохранить брак, то, ИМХО, лучше собаку отдать, тем более, что есть хорошие руки. Это и есть компромисс. А уж потом разбираться с мужем, подходит он или нет, решать, как жить дальше, исключив собаку из этой схемы. Она, собака, не виновата. |
|||
05.11.2020, 00:20 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
тс, очень жаль, что вы с таким столкнулись.
Цитата:
Цитата:
и что он даст любимому сыну? что чувства любимой женщины - это ничто? это очень легко впитать. женщины на форумах смотрят на ситуацию со стороны и говорят, приемлемо такое для них это или нет. если такую историю запостить на форуме, где много нормальных мужиков, ответы будут примерно такие же (с поправкой на то, что мужья не беременеют и не рожают и в полностью идентичное положение попасть не могут). |
||
05.11.2020, 00:24 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, вы правы. Я, когда была на 8 месяце беременности, в породной группе высказалась, что настал какой-то период, что всё бесит, и моя же любимая собака тоже. Ну там ее постоянное воровство, проблемы с поведением, какая-то сильная линька и тому подобное. Так меня там так отполоскали, я не ожидала. Приветствуется делиться только приятными фото, результатами выставок, обниманиями со своими любимцами. А вот такое как у меня за гранью.
|
|||