PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.11.2020, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #221
ona
Местный

ona ona вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vaira Посмотреть сообщение
наверное, вы правы. Я, когда была на 8 месяце беременности, в породной группе высказалась, что настал какой-то период, что всё бесит, и моя же любимая собака тоже. Ну там ее постоянное воровство, проблемы с поведением, какая-то сильная линька и тому подобное. Так меня там так отполоскали, я не ожидала. Приветствуется делиться только приятными фото, результатами выставок, обниманиями со своими любимцами. А вот такое как у меня за гранью.
Мне кажется , что тут никто вас не пинал и не распинал. Просто дали пишу для размышлений и также предложили и помощь и ручки для собаки даже сразу.

Теперь Вам просто надо крепко подумать.

Старый 05.11.2020, 00:38   Прямая ссылка на это сообщение #222
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ona Посмотреть сообщение
Мне кажется , что тут никто вас не пинал и не распинал.
Это только кажется . Давили почище мужа .
Нирвана вне форума  
Старый 05.11.2020, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #223
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
ПОтом отойдут подруги, другая личная жизнь... А жизнь ли это?
А потом.... потом, придет возраст, климакс, гормональные перестройки, мозговые изменения.... скажу вам, что это ужасно даже у нормальных мужиков, когда климакс приходит вместе с маразмом.
Старый 05.11.2020, 07:09   Прямая ссылка на это сообщение #224
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Я тут работу с проживанием искала. Недавно. Москвичке 50 лет.Ну, с её позволения- история похожа. Талько детей не рожала.7лет брака. Только на 4 остро прорезалось- когда уже недвижимость ,а точнее стройка общей стала. Уходить некуда. Последний год жили отдельно, Она в гостевом домике - он в таком же н с баней, a между ними недострой. Только ему скучно стало одному видно-жрать некого стало и год относительно спокойного соседства закончился. Кстати, она говорит, что так же как ТС ,уже все поняв аж год пыталась сама ему оправдания придумывать.Слово в слово, говорит). И руки золотые, и хозяйственный...И устал.
последнее время звереть начал. В результате сбегать пришлось-
сбегая, все что успела взять это двух старых собак. Ну не потому что что он к ним плохо относится- он их просто как средство шантаж против неё использовал, когда пользование участком делили.потом нам пришлось аж с полицией целую операцию проводить, чтоб ей вещи оттуда необходимые забрать.

Последний раз редактировалось Kir_a; 05.11.2020 в 07:14.
Kir_a вне форума  
Старый 05.11.2020, 07:20   Прямая ссылка на это сообщение #225
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vaira Посмотреть сообщение
Такое чувство, что он подустал и финансово и морально. Стройка, сделка с домом, работает пока один на всех, рассрочка за авто, маленькая квартира. Бессонные ночи. Вот и дожимает меня.
Он Вас давно дожал.Просто Вы не заметили.
Старый 05.11.2020, 08:30   Прямая ссылка на это сообщение #226
ОльчикСПб
Местный

ОльчикСПб ОльчикСПб вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
Это только кажется . Давили почище мужа .
Я Вас умоляю, никто сейчас ни от кого не уйдет. ТС ещё 1000 раз подумает. Это же не так просто, развернулся и ушел.
ОльчикСПб вне форума  
Старый 05.11.2020, 08:41   Прямая ссылка на это сообщение #227
Ася&Яна
Местный

Ася&Яна Ася&Яна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юнга Посмотреть сообщение
Vaira, Вы , главное, с мужем не ругайтесь. Думайте о себе и ребенке. Здесь торопиться не надо.
Синеглазка Вам подсказывает по собаке, а с остальным разберетесь. Также рассталась с мужем, люблю до сих пор, но рада, что на расстоянии. Если Вы сильная - справитесь.
Существует мнение, что женщины на форумах склоняют других к разводу, типа "все мужики..." Анализируйте сами. Терпения и сил! Собаке - здоровья.
У меня вот не с мужем была ситуация... Я живу на крайнем севере и в отпуск ездила к родителям в Туапсе, у них дом свой 400 с лишним кв., строить помогали и я и сестра (финансово). И вот один раз прозвучало, таксы мои миниатюрные типа ламинат царапают и из-за этого мы гости не очень желанные... С родителями после этого не общаюсь уже 12 лет, от слова ВООБЩЕ, вплоть до никаких звонков даже на день рождения. Все живут спокойно - я при своих таксах, проводила отпуска по чужим людям, они при своем ламинате.
Ася&Яна вне форума  
Старый 05.11.2020, 08:49   Прямая ссылка на это сообщение #228
Ася&Яна
Местный

Ася&Яна Ася&Яна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Я тут в шоке и ужасе. Я садистов боюсь.
Не буду про мужика писать, но, Vaira, если уходить не хотите, подумайте об отдаче. Недавно искали - и нашли - дом 7-летней не очень здоровой суке берна, и для Вашей найдется хороший дом.
Для меня это сюр какой-то. Мужик, который может пнуть старую собаку.
Вот,вот, да и не старую тоже...Я вот таксу удочерила 7летнюю, хозяйке пожилой надо было в больницу ложиться иногда, а дети ни в какую на это время заниматься собакой не хотели. Собака прожила счастливо у меня еще 8 с половиной лет. В такой атмосфере дома, как складывается у Вас, не смогут хорошо себя чувствовать ни дети, ни животные- они наиболее чувствительны к накаленной обстановке.
Ася&Яна вне форума  
Старый 05.11.2020, 09:32   Прямая ссылка на это сообщение #229
Никотин
Местный

Никотин Никотин вне форума
Местный

Женщина, женщина - личность, ее желания, ее хотелки ЕЕ ЕЕ ЕЕ. И пусть я отправлюсь в очередной бан, но большая часть отписавшихся форменные эгоистки. А че никто не спросил, че там у мужика? Вы зачем на ф и г живете с не любимыми людьми? Типа если он сказал выбирай я или кот...пусть идет лесом, а я такая гордая и независимая с котом((( Для меня не понятны крики про предательство, когда люди переустраивают животных по причине аллергий...что казалось бы можно пережить, а тут любимый мужчина уйдет...из твоей жизни. То ли вы их не любите, то ли...

Мой любимый мужчина может сказать, что ему не хочется гулять с моими собаками. С МОИМИ. Если мне что-то нужно я прошу его помочь. МНЕ ПОМОЧЬ. Он не любит гулять с ними, они его не слушаются, он им не доверяет и т.д. Я максимально мало прошу его их выгулять (ну уж совсем могу упасть с мигренью и подыхать). Когда родился сын, я понимала, что будет сложно, тогда еще с одной собакой (недовоспитанной). И я позвала к нам помочь первый месяц мою сестру. Она любит животных и умеет с ними обращаться. Дальше я позвала к нам маму на три месяца. Спасибо огромное моим родным девочкам. Прошел период бессонных ночей, с коликами, я научила собаку выходить так как мне нужно вместе с коляской с 3 этажа, устаканила и выровняла свой быт. И я прекрасно понимала, что мужу на работу (ответственную и важную) утром и ему не до укачиваний сына, и выгула собаки. Что он тоже эмоционально устает от новой ситуации. И что есть не только Я.

Когда муж ТС оказался один на один с чужой ему собакой, он целый месяц ее кормил и выгуливал (кто там знает как, мож его мотыляло по всему району и он пересобачился со всеми собачниками), чего ранее никогда не делал. Все такие ой женщина ей было так плохо, а он....Спросите как эмоционально было ему, они же не все железные((( только потому что мужчины.

Мой муж отбивался вместе со мной и даже один раз прикрикнул на свою мать, которая мне беременной выносила мозг, что собаку надо отдать, что скоро появится ребенок и т.д. На вопрос ему ты чего вдруг так полюбил собак (у нас тогда вторая появилась) мой муж сказал, - я люблю свою жену, а моя жена любит собак, значит у нас будут собаки. И это все. Любви к ним он не испытывает. Если со мной, что-то случится собак он раздаст без зазрения совести. И правильно сделает, так всем будет лучше.

Я приготовила тазик помидоров. Я за эвтаназию не только собак, но и людей. Если жить больно и невмоготу...это надо прекращать. Говорить с мужем надо обязательно, объяснить ценность собаки для ТС, муж не видит в собаки ценности...никакой, как и многие люди. Если в семье сложно психологически есть специально обученные люди которые помогут с этим разобраться.
Как же просто собачники бросают людей...какая-то деформация сознания.
Ушла скорее всего в бан)))
Никотин вне форума  
Старый 05.11.2020, 10:02   Прямая ссылка на это сообщение #230
Стрекоза
Местный

Стрекоза Стрекоза вне форума
Местный

Может мы и правда не понимаем такие высокие отношения, когда автор на полном серьезе боится вернуться домой к втихаря усыпленной собаке. И думает, как наказать ветеринара. Ведь это он виноват
Стрекоза вне форума  
Закрытая тема