Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2020, 00:30 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь Вам просто надо крепко подумать. |
|||
05.11.2020, 00:38 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2020, 00:39 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2020, 07:09 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут работу с проживанием искала. Недавно. Москвичке 50 лет.Ну, с её позволения- история похожа. Талько детей не рожала.7лет брака. Только на 4 остро прорезалось- когда уже недвижимость ,а точнее стройка общей стала. Уходить некуда. Последний год жили отдельно, Она в гостевом домике - он в таком же н с баней, a между ними недострой. Только ему скучно стало одному видно-жрать некого стало и год относительно спокойного соседства закончился. Кстати, она говорит, что так же как ТС ,уже все поняв аж год пыталась сама ему оправдания придумывать.Слово в слово, говорит). И руки золотые, и хозяйственный...И устал.
последнее время звереть начал. В результате сбегать пришлось- сбегая, все что успела взять это двух старых собак. Ну не потому что что он к ним плохо относится- он их просто как средство шантаж против неё использовал, когда пользование участком делили.потом нам пришлось аж с полицией целую операцию проводить, чтоб ей вещи оттуда необходимые забрать. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 05.11.2020 в 07:14. |
||||
05.11.2020, 07:20 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2020, 08:30 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.11.2020, 08:41 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.11.2020, 08:49 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.11.2020, 09:32 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Женщина, женщина - личность, ее желания, ее хотелки ЕЕ ЕЕ ЕЕ. И пусть я отправлюсь в очередной бан, но большая часть отписавшихся форменные эгоистки. А че никто не спросил, че там у мужика? Вы зачем на ф и г живете с не любимыми людьми? Типа если он сказал выбирай я или кот...пусть идет лесом, а я такая гордая и независимая с котом((( Для меня не понятны крики про предательство, когда люди переустраивают животных по причине аллергий...что казалось бы можно пережить, а тут любимый мужчина уйдет...из твоей жизни. То ли вы их не любите, то ли...
Мой любимый мужчина может сказать, что ему не хочется гулять с моими собаками. С МОИМИ. Если мне что-то нужно я прошу его помочь. МНЕ ПОМОЧЬ. Он не любит гулять с ними, они его не слушаются, он им не доверяет и т.д. Я максимально мало прошу его их выгулять (ну уж совсем могу упасть с мигренью и подыхать). Когда родился сын, я понимала, что будет сложно, тогда еще с одной собакой (недовоспитанной). И я позвала к нам помочь первый месяц мою сестру. Она любит животных и умеет с ними обращаться. Дальше я позвала к нам маму на три месяца. Спасибо огромное моим родным девочкам. Прошел период бессонных ночей, с коликами, я научила собаку выходить так как мне нужно вместе с коляской с 3 этажа, устаканила и выровняла свой быт. И я прекрасно понимала, что мужу на работу (ответственную и важную) утром и ему не до укачиваний сына, и выгула собаки. Что он тоже эмоционально устает от новой ситуации. И что есть не только Я. Когда муж ТС оказался один на один с чужой ему собакой, он целый месяц ее кормил и выгуливал (кто там знает как, мож его мотыляло по всему району и он пересобачился со всеми собачниками), чего ранее никогда не делал. Все такие ой женщина ей было так плохо, а он....Спросите как эмоционально было ему, они же не все железные((( только потому что мужчины. Мой муж отбивался вместе со мной и даже один раз прикрикнул на свою мать, которая мне беременной выносила мозг, что собаку надо отдать, что скоро появится ребенок и т.д. На вопрос ему ты чего вдруг так полюбил собак (у нас тогда вторая появилась) мой муж сказал, - я люблю свою жену, а моя жена любит собак, значит у нас будут собаки. И это все. Любви к ним он не испытывает. Если со мной, что-то случится собак он раздаст без зазрения совести. И правильно сделает, так всем будет лучше. Я приготовила тазик помидоров. Я за эвтаназию не только собак, но и людей. Если жить больно и невмоготу...это надо прекращать. Говорить с мужем надо обязательно, объяснить ценность собаки для ТС, муж не видит в собаки ценности...никакой, как и многие люди. Если в семье сложно психологически есть специально обученные люди которые помогут с этим разобраться. Как же просто собачники бросают людей...какая-то деформация сознания. Ушла скорее всего в бан))) |
|||
05.11.2020, 10:02 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Может мы и правда не понимаем такие высокие отношения, когда автор на полном серьезе боится вернуться домой к втихаря усыпленной собаке. И думает, как наказать ветеринара. Ведь это он виноват
|
||