Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2020, 22:52 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
А рыбки аквариумные и тритоны по какой причине отъехали из вашей семьи? Тоже пыхтели и под ногами мешались мужу?
|
|||
03.11.2020, 23:01 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Редко пишу, но тут прямо не выдержала.
Вам выше уже сказали много правильных слов, притом единогласно. Все так, и дело вот совсем не в собаке. Это только начало. Дальше придирок станет больше и по любому поводу, не так ходишь, не с теми разговариваешь... Вас уже подминают, Вы уже в зависимом положении, чем дальше - тем глубже вязнешь. Спасайтесь прямо сейчас, пока еще есть силы, пока еще не натворилось дел. В первую очередь, старайтесь обрести финансовую независимость. Пусть копейки поначалу, но копейки свои. Не отдавайте материнский капитал, не позволяйте оформлять имущество только на супруга, участвуя в нем. Не позволяйте растаптывать в Вас личность. Принять решение можете только Вы. Да, нелегко. Но на самом деле это громадное везение осознать, что живешь с абьюзером (а это именно оно) в самом начале и освободиться от него, не проведя много лет своей жизни в аду. Сил Вам и здоровья собаке. |
||
03.11.2020, 23:21 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.11.2020, 23:51 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2020, 23:54 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 00:01 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, Сложная ситуация. Очень. Но я бы на вашем месте бежала теряя тапки. Я была в подобной ситуации. Пошла на поводу. (не точно один в один но) Думала будет лучше. Он еще такие слова правильные говорил. И поддерживал когда я плакала, по потере. А потом ему не понравилось как я одеваюсь. Потом что общаюсь с другими. Потом получилось, что денег не стало и я пошла на работу. А и недовольство выражал Очень явно. Просто ОЧЕНЬ явно. Я разобралась с этим. Это было очень больно, долго. Но это надо. Я прекрасно вас понимаю. И понимаю ваши мысли. Сама с такими жила годами. " И вот не плохой же он, меня любит, ребенка любит, мне с ним хорошо, может стоит... ведь он хороший... а как я без него жить с двумя детьми буду, на какие шиши... а как ребенок без отца?"
Не стоит. Потом жертвой станете либо вы либо ваш ребенок. И лучше чухнуться раньше. Пока ни вы ни ребенок не пострадали. Это страшно. |
|||
04.11.2020, 00:13 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, хотите узнать, что и как происходит на самом деле? Предложите развестись и разделить имущество. Уверена, что узнаете много интересного про себя. Расстраиваться не надо - вы ему родили сына, а он вам кто? (с)
Если серьезно, то БЕГИТЕ. До беременности, когда жили в гражданском браке, вы же были самостоятельны финансово? Вот и верните то состояния, будет тяжелее, с ребенком на руках, но зато сами будете все решать. Поверьте, приятнее ужинать куском хлеба ради того, чтобы оплатить вет. расходы, чем ужинать в ресторане и смотреть, как животное страдает. Проверено. БЕГИТЕ! |
|||
04.11.2020, 00:17 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Второй день читаю тему. Не могу, сердце рвется. И да – на фиг нужен такой... муж... Автор, я Вам не навязываю свое мнение, – это смешно, чтобы на форуме какая-то посторонняя тетка (я) кому-то (например, Вам) что-то навязывала. Просто ИМХО.
Мой муж умер давно, после этого, конечно, были у меня ухажеры. И вот те, с которыми пробовала жить в одной квартире (моей))), раньше или позже начинали третировать моих любимых котов (к собакам претензий не было, но потом и к собакам бы начались предъявы). Коты были (теперь один остался из двух) супервоспитаны: лоток – на пять с плюсом, не горланили, не царапались, идеальные. Однако мужики носом крутили - мол, шерсть от котов. То есть, понимайте правильно: он пришел ко мне в дом, где коты были еще до него! Мне шерсть не мешала и не мешает! А он пришел и давай свои порядки устанавливать и носом на котов крутить?? Приличных слов просто не было. Мешает шерсть, не хочешь котов - так вот тебе бог, а вот порог, никто тебя тут насильно не держит, и вообще это моя квартира и мои коты. Нет, мужики не уходили, но старались донести до меня мысль, что от котов нужно избавиться (варианты избавления выдвигались разные). Я: не понимала, пыталась переубедить, рыдала, отчаивалась переубедить, снова рыдала, прижимала котов к пышным грудям и орала "только через мой труп", а потом (ну, закономерно) в очередном мужике-котоненавистнике вылезали ТАКИЕ косяки, что расставалась с ним перекрестясь. И каждый - каждый!!! - пытался поставить меня в материальную зависимость от него. Продавить. Прогнуть. Сломать. Лишить воли. Потерять себя. То есть, автор, вот это всё – собака, то, что денег не дает - это попытка прогиба, это всё направлено на то, чтобы Вас сломать. Ну просто приличных слов нет((( |
|||
04.11.2020, 00:37 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, я не удержалась и сейчас своему прочитала Ваш пост. Говорю, ну вот как так безжалостно можно поступать? Мужчине, который оберегать должен, защищать свою семью. А собака часть её! Пусть не его лично, но любимого своего человека, испытывающего привязанность к этой животинке. Помолчал, да и выдал - "А м...даки пола не имеют".
Муж никогда раньше с собаками не соприкасался, в его семье животных не было. А когда мы поженились, в тот же год завели собаку. Потом вторую... И кота. И вообще, кого только не было, вот разве, что птичек))) В моей семье собаки были всегда. Я вообще не представляю как это, без собаки жить. Всегда могла на мужа положиться. И гулял, и ухаживал, баловал даже) Когда в больницу попала - они всей командой меня ждали домой. Это придавало сил. Я не беспокоилась, как он справляется... знала, что всё будет как заведено. Нельзя дом строить для счастья и уюта и при этом гнобить в нём самого беззащитного! Когда нибудь и Вы помешаете, вызовете раздражение, а дальше... не удивляйтесь. Схему товарищ уже отрабатывает. Сейчас это Вам может показаться диким, однако, ударивший единожды - сделает это вновь. |
|||
04.11.2020, 08:21 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||