Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 20:29 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи,
Спасибо за совет. Завтра попробую выяснить есть ли у нас такая экспертиза. Её у нас просто может и не быть. Завтра схожу в местное отделение суда узнаю про экспертизу, в понедельник иду на прием к начальнику местного УВД (если будет приемный день). Фотографии сделала дочка, но пока не печатали ещё. Про медецинское освидетельствование - на него вроде должны направить из милиции. Попробую узнать. Я "окошаченная" аж четыре раза, но собак люблю. Отрываюсь на собаке Мороз - её стафбуле Торике. И скорее собаке будет плохо со мной, а не наоборот. Я не могу гулять столько, сколько нужно собаке для счастья. Если только моей собакой будет йорик. Он тоже домашний. Но сейчас пока я только об этом мечтаю. Да и как гулять, когда кругом такие крокодилы с неадекватными хозяевами. Если порвут мою собаку, я не переживу. |
||
Последний раз редактировалось Manon; 16.12.2009 в 20:33. |
|||
16.12.2009, 21:01 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не надо в милицию. Там платные экспертизы не делают. Есть бюро экспертиз, поищите их в областном центре. Или, в районном, если он крупный. Но экспертные подразделения, которые существуют при отеделниях милиции делать не станут - у них нет частных заказов. Вам надо в Бюро /трым-тым-тым - разные названия/ судебных экспертиз, которые независимы от отделов милиции.
|
|||
16.12.2009, 21:04 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Больших прогулок не требует не только йорик, но и много других пород. Для неадеквата есть электрошокер. "Волков бояться - в лес не ходить". Ща, мы Вас "особчим", тем более собака + 4 кошака = организованная преступная группировка!, даже не думайте про кошаков, когда щена берете - не было еще случая, когда не ужились бы!
|
|||
16.12.2009, 21:10 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.12.2009, 21:12 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2009, 21:14 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю. Расходы на производство экспертизы просите суд возложить на ответчиков - приложите квитанцию из Бюро.
|
|||
16.12.2009, 21:23 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Manon, вот здесь адрес:http://www.spr.ru/stupino-g/byuro-su...zi-960383.html
Можно даже вопрос задать в режиме обратной связи, проконсультироваться. |
|||
16.12.2009, 21:28 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
Нашла в интернете информацию о том, что у нас есть Бюро судебно-медицинской экспертизы Ступинское отделение и телефон, своего сайта у них нет. Завтра буду звонить.
Куртку не стирала, а вот брюки были очень грязные, все в собачьих лапах. Она же не только меня кусала, но и при этом еще передними лапами в меня упиралась. Вот я их и постирала, теперь понимаю, что зря. |
||
Последний раз редактировалось Manon; 16.12.2009 в 21:36. |
|||
16.12.2009, 21:36 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Поможет, если они одновременно с исследованием самих телесных повреждений, сделают в комплексе и механизм их образования и идентификацию с оттиском с собачьих зубов. То-есть, если это будет комплексное исследование. Я понятно говорю? Кстати, они, наверняка, проводят и биологическое исследование, на идентификацию по слюне собаки и слюне на одежде (если не стирали). Здесь - важно!!! При таких биологических исследованиях вырезают частичку одежды, после чего для трасологического исследования она непригодна (оно и понятно) поэтому - сначала трасология делается, потом - биология. Или комплексно (одновременно). Но, если Вы куртку и брюки постирали, то остаются только повреждения на кожном покрове. На ткани они испорчены и для исследований непригодны никак.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 16.12.2009 в 21:41. |
||||
16.12.2009, 21:40 | #50 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи,
Говорите понятно. Но вряд ли они свою собаку на экспертизу поведут. |
||