Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2010, 15:48 | #81 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Manon, ну хоть что то получилось и то хорошо......ни все мы собачники сволочи...но почему то нарываются и замечают только таких...
зачем так собачачек рОстить ...мне бы реально стыдно было ..что моя животина настолько невоспитанна...... .а остальные не парютсяу нас таких индивидумов тоже хватает........-вы нехотите на дрес площадку походить????????вы что зачем рябёнка мучить!!!!!!!!!а рябёнок ..(корс 7 месяцев)шваркается на всех и на людей и на собак(очередной террорист) |
|||
05.05.2010, 19:30 | #82 | ||
|
|||
Новичок
|
По поводу участкового и штрафа: ему( участковому) сильно влетело от начальника милиции и он, уже по своей личной инициативе, сидел в кустах и караулил момент, когда собаку выведут. Составил несколько протоколов. А вот комиссия по госадмтехнадзору оштрафовала хозяина на 100 руб. Он так и дальше будет гулять, справедливо надеясь, что участковому это быстро надоест.
А на заседании суда хозяин собаки вообще сказал, что он не может ограничивать свободу собаки, так как если на него(пса) надеть намордник, то пес начнет кидаться на ВСЕХ, а так только на меня. |
||
06.05.2010, 00:08 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Безобразие.
Надо было дополнение к иску составить, чтоб этого .... , обязали хотя бы на поводке водить. Беспредел. На него бы Матвиенко с ее собачьим законом. |
|||
06.05.2010, 09:17 | #84 | |||
|
||||
КРЫСА
|
штучка такая есть ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО...как только получатель ставит подпись....оно становится оф документом ..и не важно примут у вас жалобу или нет ...попробуйте отправить такое письмо(и не одно)..........
ВОЗЬМИТЕ ИЗМОРОМ |
|||
06.05.2010, 09:53 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасная история.
Стыдно да таких собаковладельцев. Manon вы молодец, что добились своего! |
|||
06.05.2010, 23:40 | #86 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и сочувствие!
Тему можно закрывать. |
||