Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 20:47 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
виха, умница девочка :))
|
||
16.12.2009, 20:48 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Не суки это суки. Гуляли мы с одной такой. Мой палку нашел большую, красивую. Сука к нему и так и этак - не отдает, рычит. Так она нашла прутик какой то и давай у моего перед мордой крутить, и подбежит и отбежит и в пасть ему сует. Ну мой - святая простота - повелся, свою положил и давай у нее прутик тянуть. Сука прутик отпустила и быстро палку ХВАТЬ. Надо было видеть выражение лица (морды) моего.
|
|||
16.12.2009, 20:50 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
развели как лоха
|
|||
16.12.2009, 21:03 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
у меня старший кобл так младшего обманывает.
Сидит младший за столом....а старшему не запрыгнуть... Ну вот старший бежит к двери и начинает лаять- типа кто-то идет. Младший соскакивает- и ....на его месте уже Лакуся. А сук они сами обманывают. |
|||
16.12.2009, 21:31 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2009, 21:40 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, фоксы да, фоксы ребята особенные. Есть у нас тут друг, знаем...
|
|||
16.12.2009, 21:58 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, это точно. Прикол, о котором пишет tanya2fox, - побежать да полаять на дверь, чтобы выманить с нагретого места второго, - у фоксов очень распространен. Знавала я пару кобелей, которые широко пользовались этим приемчиком. А с лазерной указкой: я своему купила еще в младенчестве, вот, думала поиграем, - так он и ни разу за пятнышком не скакал, сразу проследил и прыгал исключительно на руку. Я ему на пятнышко показываю, а он мне: "Да ладно, мам, что я - дурачок, что ли, я знаю, что ты эту интересную штучку в руке держишь!"
|
|||
16.12.2009, 21:59 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
на самом деле даже у фоксов коблы попроще чем суки.
Сука фокс на самом деле....такая вся белая, ангел просто. Нимба и крылышек не хватает. А как только что не по-ее....тут начинаются манипуляции, прямые угрозы и заламывания лап. Можно например написать на кровать...и сделать умирающую морду. И хвост прижать и уши и глазки закатить, как будто ее бьют смертным боем. Или например- кобл мимо идет- в горло ему вцепиться просто так. А потом после драки сделать вид что она вообще никого не трогала, а на нее напали. Ну и кривляния- морды строим совершенно профессионально. Даже судьям. Еще может и нос облизать. |
|||
16.12.2009, 22:08 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
старый фокс кота так ловил- делал вид что бежит за котом по лестнице.
А сам бежал вниз....кот прыгал в пролет- а там уже был фокс... Или если кошка залезала под машину- фокс не лез за ней, а оббегал машину и встречал кошку с другой стороны. Про хромоту- ну номер с забыванием был традиционным. Еще старый кобл умел врать. Его спросишь- что собачка хочет? А он ведет тебя к холодильнику ....есть давай. Поест и ведет к дверям... А потом оказывается что кобл и сытый и гуляный. |
|||
16.12.2009, 22:08 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я, хотя сама сук никогда не держала, хорошо знакома с одной такой ангелицей. Выдающийся по сволочизму характер, даже на фоне ВСЕХ знакомых мне фоксов. При этом ангелоподобна по внешнему виду настолько, что опять же ни одному из известных мне фоксов даже не снилось.
|
|||