Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 22:11 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 22:12 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
кстати мамаша моего совладения сучьей наружности тоже та еще девушка.
Она вообще коблов заведет- те аж из шкурки выпрыгивают а сама спрячется за спину.... Или вообще что-то им скажет- а они дурачье и рады стараться. Да , кстати номер с невозможностью двигаться в заданном направлении мы тоже делали. Мама-умираю- щаз вот прям здесь....на руки берешь или просто идешь куда собачка просит- сразу оживаем. Этот номер и суки и коблы проделывают |
|||
16.12.2009, 22:14 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
не.....я вот держу ИНОГДА....мне хватает. А прошлым летом имела счастье 2 недели жить с 4 фоксами. Одна. Вот я хлебнула счастья. В этом году было только 3 . |
|||
16.12.2009, 22:26 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 22:30 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
У нас раньше помойное ведро стояло на полу, как у многих нормальных людей. Когда мы уходили, еще не успевали на лифте уехать(было так, что забуду что-нибудь и вернусь), а Лика, пуделиха, уже шла ведро проверять. Как-то пришла домой: ведро перевернуто, мешок мусора для удобства перетащен в гостиную на коврик, ну и там пировали...Попыталась собаке сделать нравоучения, зову к себе, а все ж попрятались и делают вид, что заняты. Собака идет ко мне и начинает прихрамывать, потом начинает как-то странно приседать, в итоге лапы "отнимаются", но собака героически ползет ко мне. Вот так глянуть...как будто я ежедневно по расписанию избиваю собаку до полусмерти...Услышав, что я уже ржу, собака тут же радостная вскакивает, понимая, что гроза миновала.
А ведро висит теперь на стенке:) |
|||
16.12.2009, 23:15 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И походила и покряхтела и потопала и покрутилась... Ничего... Так она на подоконник выскочила и давай лаять типа "смотри враги пришли". Тот как дурак подскочил и давай к войне готовиться... А сучара мирно улеглась и захапела! А храпит дама, надо сказать, как пьяный портовый грузчик! |
|||
16.12.2009, 23:26 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 23:48 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
ой, подумаешь.
У нас ведро закрывается в шкафчик и завязывается на веревочку. Так вот некоторые фоксы эту веревочку развязывают. И пировать идут на диван в гостиной. А еще тырят все со столов. Ну и сумки проверяют на входе.У всех. Сука вообще наглая- она и в тарелку может влезть. Ну и о тримминге. Старый при слове- сейчас голову буду щипать- под стол залезал. А эта парочка....только за сумочку возьмешься- собак как ветром сдувает. |
|||
17.12.2009, 00:39 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но фокс старшенький в нашей стае-за всех своих на прогулке-горой! |
|||
17.12.2009, 01:41 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 17.12.2009 в 01:45. |
||||